Giovanissime Under 15 Femminile, 3^ Giornata: Parma-San Paolo 1-1

0

(www.parmacalcio1913.com) – 3^ Giornata del Campionato Regionale Emilia Romagna Giovanissime Under 15 Femminile: Domenica 20 Ottobre 2019, nel complesso sportivo “Il Noce” a Noceto il Parma pareggia 1-1 col San Paolo. Le gialloblù giocano una partita sottotono e a basso ritmo rispetto alle ultime uscite e così, già nel primo tempo, le ospiti si portano in vantaggio all’11’ con un gol di Francesca Bisceglia. Le Crociate mantengono un buon possesso palla per tutto l’incontro, ma faticano ad esprimere il loro abituale gioco. Dopo qualche occasione, tuttavia, agguantano il pareggio al 13′ del terzo tempo con Monica Del Bono, abile a girare in rete la battuta da calcio d’angolo. Occasione negli ultimi minuti con un calcio di rigore per fallo di mano del San Paolo in area, ma il tiro dagli undici metri di Sicuri finisce alto e sfuma così la possibilità di chiudere in vantaggio e il punteggio finale è 1-1.

PARMA-SAN PAOLO 1-1 (CAMPIONATO GIOVANISSIME FEMMINILE UNDER 15 EMILIA ROMAGNA, 3^ GIORNATA)
1° Tempo 0-1, marcatore: 11′ Bisceglia