Eccellenza Femminile, 12^ Giornata / Granamica-Parma 0-10 (Video gol). Crociate Campioni d’Inverno col Pievecella

0

(www.parmacalcio1913.com) – Goleada per il Parma Rosa – domenica 9 Dicembre 2018, nella 12^ Giornata del Girone di Andata del Campionato di Eccellenza sul campo “Comunale” di Granarolo dell’Emilia (BO) – che, contro un rimaneggiato e sfortunato Granamica, di reti ne segna addirittura 10! Le Crociate, con questo roboante risultato chiudono il girone d’andata al primo posto in coabitazione con il Pievecella: la partita di domenica prossima sarà ininfluente essendo il Riccione iscritto fuori classifica. Il Parma va in vantaggio dopo un solo minuto: Boselli per Lombardi, cross in mezzo sul quale Terzoni s’inserisce alla perfezione e insacca (0-1). Al 5′ il raddoppio è opera di Galvani con un rasoterra che il portiere riesce a deviare sul palo, ma la sfera carambola in rete (0-2). Al 13′, dopo un paio di discese di Fragni senza esito, arriva il gol di Boselli che tutta sola, dopo un doppio rimpallo Galvani-Greco, deve solo spingere la palla in gol (0-3). Il Parma continua ad attaccare con le bolognesi che difficilmente riescono a superare la metà campo. Al 26′ Lombardi riceve da Boselli, si fa 30 metri palla al piede, entra in area e segna (0-4). Al 35′ Masini atterra Fontanesi in area: è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Alfieri che con freddezza segna il suo primo gol con la Maglia Crociata (0-5). Al 37′ roccambolesca azione felsinea: punizione di Sarego con Bonomo che sbaglia l’uscita non trovando il pallone, Fragni cerca di impedire il gol, ma Benfenati la strattona visibilmente e l’arbitro annulla la rete. Un solo giro di lancette e Terzoni fa doppietta con un’azione fotocopia: discesa di Lombardi e traversone in mezzom Giorgia è ben appostata e Caliciuri nulla può se non raccogliere la palla in fondo alla rete per la sesta volta. Al riposo il parziale è 0-6.. Nella ripresa il Parma va in gol di nuovo con Galvani al 7′ st e al 9′ st, il primo (0-7) grazie ad un bel assist di Fragni, il secondo (0-8) con un pallonetto su assistenza di Fontanesi. Al 11′ st bomber Punzi, appena entrata, riceve da Terzoni e con un colpo da maestro anticipa il portiere e segna (0-9). Al 30′ st è il turno di Fontana (0-10) che dopo un 1-2 tra Linzalata e Punzi, insacca dopo diversi tentativi. Il Granamica termina in 10 per l’uscita di Sorego (sospetta frattura al setto nasale dopo uno scontro fortuito con Punzi), senza aver cambi a disposizione, mister Andrea Bazzini, così, fa volontariamente scendere Boselli per far giocare entrambe le formazioni in parità numerica. Domenica le ragazze chiuderanno, da Campioni d’Inverno, il 2018 con la partita casalinga contro il Riccione, appuntamento alle ore 14,30 ai campi Stuard di San Pancrazio.

GRANAMICA-PARMA 0-10 (CAMPIONATO DI ECCELLENZA FEMMINILE, 12^ GIORNATA DEL GIRONE DI ANDATA) / IL TABELLINO
Marcatori: 1′ e 38′ Terzoni, 5′, 7′ st e 9′ st Galvani, 13′ Boselli, 26′ Lombardi, 35′ Alfieri (rig.), 11′ st Punzi, 30′ st Fontana

GRANAMICA – Caliciuri; Greco, Masini; Meli, El Harkoul, Garofalo; Romagnoli, Zaccarelli, Benfenati, Sarega, Di Vincenzo. All. Pisano

PARMA – Bonomo (12′ st Turzillo); Berni (8′ st Linzalata), Fragni (13′ st Saccani); Boselli, Alfieri, Pizzera; Lombardi (6′ st Fontana), Fontanesi, Galvani (10′ st Punzi), Minari, Terzoni. All. Bazzini
A disposizione: 13.  Ngobi, 18. Santirocco, 19. Buonocore

Arbitro: Sig. Spada di Bologna

Recupero: 1’+1′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOUTUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE FEMMINILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOUTUBE PARMA CALCIO SETTORE FEMMINILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL PARMA ROSA

GRANAMICA-PARMA 0-4, 26′ GOL DI ALICE LOMBARDI

34′ FALLO DI MASINI SU FONTANESI: E’ CALCIO DI RIGORE

GRANAMICA-PARMA 0-5, 35′ GOL DI FRANCESCA ALFIERI (CALCIO DI RIGORE)

GRANAMICA-PARMA 0-6, 38′ GOL DI GIORGIA TERZONI

GRANAMICA-PARMA 0-6 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO)

GRANAMICA-PARMA 0-7, 7′ ST GOL DI GIULIA GALVANI

GRANAMICA-PARMA 0-8, 9′ ST GOL DI GIULIA GALVANI

GRANAMICA-PARMA 0-9, 11′ ST GOL DI ROSSELLA PUNZI

GRANAMICA-PARMA 0-10, 30′ GOL DI ILENIA FONTANA

GRANAMICA-PARMA 0-10 (TRIPLICE FISCHIO FINALE)