Under 17 Femminile, 1^ Giornata: Parma-Cesena 4-1

0

(www.parmacalcio1913.com) 1^ Giornata della fase Regionale del Campionato Nazionale Under 17 Femminile, sul campo 2 in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto, il Parma batte il Cesena 4-1. La squadra di Mister Graziano Dallara passa in vantaggio già al 9′ con una rete di Capitan Laura Formaggini sugli sviluppi di un calcio d angolo. Al 21′ il raddoppio di Matilda Imperiale che fa un gran numero sul fondo e di destro supera il portiere avversario Francesca Tarozzi. Le Crociate continuano ad essere padroni del gioco, anche se al 35′ il Cesena accorcia le distanze su calcio piazzato: Maria Giulia Dimitru calcia in porta, Aurora Piombo arriva a deviare ma Chiara Balzani é la più lesta di tutte sulla respinta e insacca. Le ducali abbassano il baricentro e rischiano di subire il pareggio ma “Saracinesca” Piombo protegge bene con parate salva-risultato e così si può andare al riposo col Parma in vantaggio 2-1.
Durante la ripresa le Crociate riescono a contenere bene la reazione del Cesena e al 35′ st con Matilda Imperiale trova il gol su calcio di rigore (3-1) da lei stessa procurato. Due minuti dopo (37′ st) sempre Matilda Imperiale, con un gran destro da fuori area imparabile, la chiude sul 4-1.

PARMA-CESENA 4-1 (1^ GIORNATA DI ANDATA FASE REGIONALE CAMPIONATO NAZIONALE UNDER 17 FEMMINILE)
Marcatori: 9′ Formaggini; 21′, 35′ st (rig) e 37′ st Imperiale; 35′ Balzani

PARMA – 1. Aurora Piombo (24′ st 12. Carlotta Gainotti); 2. Greta Bianchino (31′ st 13. Ludovica Greci), 3. Laura Formaggini (Cap.); 4. Stella Camellini (40′ st 18. Sofia Prevoli), 5. Matilda Imperiale (43′ st 14. Martina Pellacini), 6. Irene Turchi; 7. Giulia Bonati, 8. Monica Delbono (V. Cap.), 9. Alessia Ferrari (28′ st 16. Chiara Trentini), 10. Vanessa Ianelli (44′ st 15. Livia Robuschi), 11. Annalisa Solari (20′ st 17. Nicole Fiori). Allenatore: Graziano Dallara

CESENA – 1. Francesca Tarozzi (Cap.); 2. Matilde Giusini (6′ st 13. Giulia Cancellieri), 3. Letizia Amadei (12′ st 14. Giorgia Spotti); 4. Chiara Balzani (6′ st 16. Pamela Bersani), 5. Veronica Bucherini, 6. Selvaggia Rossi (V. Cap.); 7. Francesca Calogiuri (37′ st 15. Beatrice Buda), 8. Sara Mazzotti, 9. Ambra Valbonesi (28′ st 18. Sofia Tassi), 10. Maria Giulia Dimitru (12′ st 17. Giada Casadei). Allenatore: Massimo Possenti
A disposizione: 12. Costanza Camprini

Arbitro: Sig. Michele Binello della Sezione A.I.A. di Par