Obesity Week a Parma: il 2 ottobre incontro col dottor Anedda su alimentazione e movimento

0

La fonte della giovinezza? Alimentazione e Movimento. Ed è per questo che il 2 ottobre è in programma un seminario per scoprire come contrastare il tempo che avanza combinando una corretta dieta a base di prodotti naturali e di stagione con una dose giornaliera di movimento.

Lunedì 2 ottobre 2017 alle ore 18:00 presso la Sala Conferenze dell’Assistenza
Pubblica in via Gorizia 2/a a Parma, nell’ambito delle iniziative organizzate in
occasione dell’OBESITY WEEK, si terrà un interessante incontro AD INGRESSO
LIBERO (fino ad esaurimento posti) con tre esperti del vivere sano che spiegheranno ai
presenti i segreti per una naturale medicina antiage i cui ingredienti sono movimento e
una corretta alimentazione.

Al seminario interverranno il dottor Alberto Anedda Direttore U.O.C. Medicina per lo
Sport AUSL, che sottolineerà la valenza medica di una corretta dose di movimento per
prevenire gran parte delle patologie che ci affliggono, soprattutto superata una certa età,
la giornalista naturopata Silvia Strozzi, che parlerà di come nutrirsi in modo bilanciato
scegliendo la frutta e verdura di stagione e insegnerà ai presenti alcune appetitose ricette
e la dottoressa Elisa Piazza, esperta in scienze motorie, responsabile della palestra della
Casa della Salute Parma Centro che illustrerà ai presenti una routine di attività motoria
giornaliera facile da praticare in qualsiasi contesto.

L’evento è organizzato in collaborazione con Fondazione Sport Parma, che organizza
da maggio a ottobre i Gruppi di Cammino PassiOn Camminare a Parma e il Gola
Gola! Food&People Festival.

“Dal 2013 la Fondazione Sport Parma ha focalizzato la sua attenzione sul tema dei
corretti stili di vita, alimentazione e movimento, nel target adulto, organizzando i
Gruppi di Cammino, PassiOn Parma, appuntamenti settimanali per camminare insieme
da maggio ad ottobre, e alcuni seminari con esperti” dichiara Arturo Balestrieri,
Presidente della Fondazione Sport Parma. “Questo incontro inaugura un’importante
collaborazione tra la Fondazione e il progetto Obesity Week che ormai da diversi anni
approfondisce il legame tra corretta alimentazione e prevenzione di numerose
patologie.”

Ai partecipanti verrà distribuita in omaggio una confezione dei nuovi Legumotti Barilla,
chicchi gluten-free, realizzati con farina di legumi, fonte di fibre e ricchi di proteine.
Pagina Facebook Passion Parma: https://www.facebook.com/PassiOnParma/
Evento Facebook 2 ottobre: CLICCA QUI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here