Poker alla Virtus Bolzano. Apre Scavone, poi Baraye, Guazzo e Melandri

0

Ennesima vittoria per il Parma Calcio che a Pinzolo ha disputato oggi la terza amichevole. Un bel 4 a 0 per i crociati contro la Virtus Bolzano.

Mister Apolloni ha confermato il 3-5-2 con due formazioni quasi completamente diverse nel primo e nel secondo tempo: in porta Coric, poi Lucarelli, Coly, Saporetti; Mazzocchi e Nunzella sulle fasce; Scavone Giorgino e Corapi a centrocampo; Evacuo e Nocciolini le punte.

Nel secondo tempo: Saporetti, Benassi e Simonetti in difesa (Dodi sostituisce Saporetti verso la fine); Messina e Ricci sulle fasce; Baraye, Miglietta e Crescenzi a centrocampo dietro a Guazzo e Melandri.

Un buon Parma ha tenuto testa sin dall’inizio con Scavone che ha saputo sfruttare il calcio d’angolo segnando il primo gol. Nella ripresa le reti di Baraye, poi dalla distanza Guazzo, e Melandri con un diagonale.

In campo si è sicuramente distinto Mazzocchi nel primo tempo e Miglietta nel secondo. Un buon test quello di oggi, che conferma una formazione vincente in attesa dell’amichevole più impegnativa, domenica,col Trapani.