Under 16: Parma-Bologna 1-5

0

(da StadioTardini.it) 7^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 16, domenica 3 marzo 2024, sul campo “2” in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto, Parma-Bologna termina 1-5. Lo scontro diretto tra le due squadre terze a 30 punti, vede, dunquem il largo successo degli ospiti che così salgono a 33, 6 punti in meno della coppia di testa Juventus e Sampdoria (39) entrambe corsare in trasferta rispettivamente su Cremonese (0-2) e Pisa (1-2). Alle spalle dei gialloblù resta il Genoa (29), fermato nel derby a reti inviolate dallo Spezia (0-0), che così non approfitta del passo falso dei Crociati per scavalcarli, prima dello scontro diretto di domenica prossima.

Giornata da incubo per la squadra di Mister Simone Fusaro e del vice Giorgio Nughedu che si fa dominare, dal primo all’ultimo minuto, dagli ospiti (già vincitori all’andata 2-1, prima sconfitta, allora, dopo una strisce di cinque vittorie consecutive).

Dopo dieci minuti dall’avvio, i felsinei passano con Silvio Cambrini, autore di un destro preciso (0-1). Passa appena un giro di lancette (11′) e Federico Po trova il pari (1-1) su un’incertezza del portiere Matteo Franceschelli. Poi, però, nel giro di pochi minuti, prima Giuliano D’Alessandro (30′) riporta avanti gli ospiti (1-2) e poi Giovanni Baldini (34′) consolida il punteggio sull’1-3: doppio vantaggio sul quale, alla fine delle prima frazione, le due squadre tornano negli spogliatoi per l’intervallo.

Ad inizio ripresa ci si aspetta una reazione Crociata che però non arriva: anzi,di nuovo Silvio Cambrini, al 13’st, porta a quattro i gol degli ospiti (1-4) che trovano anche la quinta segnatura prima del triplice fischio finale con Giulio Baroncelli al 33′ st per il definitivo 1-5 che è la summa di una gara da dimenticare… (da StadioTardini.it, foto in evidenza di Paolo Chiesa)

PARMA-BOLOGNA 1-5 (7^ GIORNATA DI RITORNO CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 16)
Marcatori: 9′ e 13′ st Cambrini, 11′ Po, 30′ D’Alessandro, 34′ Baldini, 33′ st Baroncelli

PARMA – 1. Andrea Karol Giardino; 2.Pietro Fiorasi (V. Cap., 37′ st 13. Gabriele Bellini), 3. Davide Antonelli (1′ st 14. Alessandro Musiari); 4. Nicola Bellofiore, 5. Riccardo Chiesa (Cap.), 6. Djibril Diallo (11′ st 15. Simone Landini); 7. Andrea Brizi, 8. Federico Po (23′ st 20. Adam Atraoui), 9. Andrea Muto (23′ st 19. Gioele Maria Morabito), 10. Matteo Maglione (23′ st 16. Giovanni Parafioriti), 11. Andrija Burcar (11′ st 18. Francesco Arcuri). Allenatore: Simone Fusaro
A disposizione: 12. Giorgio Cappellari; 17. Alessandro Di Bernardo

BOLOGNA – 1. Matteo Franceschelli; 2. Davide Tomba, 3. Alan Ugolotti (Cap., 35′ st 14. Mohamed Tourè); 4. Gian Marco Pantaleoni, 5. Andrea Barbiero, 6. Leos Tupec; 7. Silvio Cambrini, 8. Giovanni Baldini (23′ st 18. Giulio Baroncelli), 9. Cristian Darius Groza (29′ st 17. Piervincenzo De Pace), 10. Marco Alvarado Libra (V. Cap., 29′ st 16. Konrad Sobolewski), 11. Giuliano D’Alessandro (23′ st 15. Francesco Margiore). Allenatore: Luca Sordi
A disposizione: 12.Riccardo Gnudi, 20. Cesare Bini; 13. Christian Briguglio, 19. Andrea Bolognini

Arbitro: Sig. Daniele Benevelli della Sezione A.I.A. di Modena

Assistenti: Sig. Davide Sabatelli di Parma e Sig. Vitaliano Quattromani di Reggio Emilia

Ammonito: Diallo

Recupero: 0’+3′