“Oltre l’eccellenza alimentare”, Oscar Giannino il 2 settembre al Festival del Prosciutto di Parma

0
Un appuntamento per approfondire quanto un prodotto d’eccellenza possa contribuire allo sviluppo del territorio, non solo in termini di vendita, ma anche di attrattività e quindi ristorazione, cultura, turismo.
È questo l’obiettivo dell’incontro organizzato da Confartigianato Imprese nell’ambito del Festival del Prosciutto di Parma.
“Oltre l’eccellenza alimentare” è il titolo dell’incontro, patrocinato dal Comune di Langhirano e dalla Provincia di Parma, che si terrà sabato 2 settembre 2023 e che vedrà la partecipazione del giornalista Oscar Giannino, di Giancarlo Gonizzi, coordinatore dei Musei del Cibo della provincia di Parma e di Luigi Franchi, direttore della rivista Sala e Cucina.
L’incontro, che fa parte del programma di celebrazione del 75° anno di fondazione dell’associazione, si terrà a partire dalle 10.30, alla sala Pellegrino Riccardi, in piazza G. Ferrari a Langhirano.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here