Al Parma il trofeo Festa D’Elx: finisce 5-3 ai rigori

0

Con il rigore decisivo di Partipilo, i Crociati vincono il 62° Trofeo Festa d’Elx battendo i padroni di casa dell’Elche.

Partita amichevole contro l’Elche per i Crociati: è la prima volta di una squadra italiana al 62° “Trofeo Festa d’Elx” che si disputa allo stadio Martínez Valero.

PRIMO TEMPO
1′ Il match comincia
3′ Coulibaly, palla filtrante per Bonny: l’attaccante francese atterrato al limite del’area. Punizione di Estévez, Circati di testa salta più di tutti ma mette fuori
10′ Ancora Bonny pericoloso: palla lunga per il francese che entra in area, salta un difensore e calcia, il portiere San Roman respinge in angolo. Poi sul proseguo dell’azione è Circati a calciare in diagonale dal limite: fuori di poco
13′ Zagaritis scende a sinistra, palla a Man che al volo si fa parare la conclusione di sinistro
14′ GOL PARMA! Crociati in vantaggio con Man! Splendida azione centrale con passaggio filtrante di Sohm, Man scarta il portiere, lo supera e mette in porta
21′ Estévez ci prova dal limite con il destro, San Roman devia sopra la traversa una bella conclusione
30′ Grande conclusione dal limite di Hernani, respinge il portiere, sulla respinta colpisce al volo Benedyczak e il portiere mette in angolo
38′ Crociati all’attacco con un’azione di contropiede finalizzata da Bonny che si fa bloccare il tiro ancora sulla linea
44′ Ammonito Salinas per un fallo su Bonny

Finisce il primo tempo senza recupero, con il Parma in vantaggio grazie alla rete di Man e a un predominio in campo pressoché totale con una serie di azioni importanti.

SECONDO TEMPO
46′ Inizia la ripresa
50′ Ci prova Bonny a destra, scende fino sul fondo, mette in mezzo: controllo e tiro di Man, parata di San Roman
53′ GOL ELCHE! Un cross in area, stacca di testa più in alto di tutti Lucas Boyé che supera Chichizola per il pareggio
57′ L’Elche ha comunicato gli spettatori presenti: sono 12.207 i tifosi presenti allo stadio Martínez Valero
66′ Tanti cambi nel Parma: entrano Begić, Hainaut, Partipilo e Haj Mohamed
73′ Poche occasioni in questa fase di gioco, Pecchia fa altre tre sostituzioni: dentro Delprato, Balogh e Ansaldi
77′ L’arbitro concede il cooling break alle due squadre
90′ Parma vicino al gol dopo una bella azione che ha portato al cross Delprato da destra e colpire di testa Coulibaly che ha messo a lato

3 minuti di recupero, si giocherà fino al 93′

Finisce 1-1 il secondo tempo: il trofeo si deciderà ai calci di rigore!

ELCHE-PARMA 3-5 d.c.r. (1-1 al 90′)

Sequenza rigori: Ansaldi gol; Pere Milla traversa; Balogh gol; Fidel gol; Chichizola palo; Nico parato; Bernabé gol; L.Blanco gol; Partipilo gol.
14′ Man, 53′ Lucas Boyé