Primavera 2: Udinese-Parma 4-2 (VIDEO INTEGRALE PARTITA E INTERVISTA MISTER BEGGI)

0

(www.parmacalcio1913.com)10^ Giornata del Girone di Ritorno del Campionato Primavera 2, al Centro Sportivo Comunale “F. Capocasale”, Udine), oggi Sabato 2 Aprile 2022, il Parma è battuto dall’Udinese 4-2. La squadra di Mister Cesare Beggi e del vice Lorenzo Piscina rimane così ferma a quota 42 punti e superato in classifica dal Monza (43, ma con una gara in più) che contemporaneamente ha battuto in casa il L.R. Vicenza 2-1, il tutto nell’attesa dello scontro diretto della prossima settimana. Il Brescia, oggi fermo per osservare il turno di riposo previsto dal calendario dispari, segue a 41. Doppio vantaggio per i Crociati nella prima parte di gara, sempre sugli sviluppi di palle inattive, anche perché fin da principio i padroni di casa si sono fatti preferire sul piano della manovra e della costruzione. Al 9′ è Giacomo Marconi a freddare la difesa di casa dopo un corner (0-1). Al 15′ Matteo Sementa è costretto a gettare la spugna: al suo posto Damiano Basili che poco dopo il proprio ingresso (23′) raddoppierà il vantaggio dei ducali ancora una volta a seguito di un calcio d’angolo con la retroguardia bianconera non proprio irresistibile (0-2). Poco prima, però, Simone Pafundi (21′) coglieva un palo dopo un cucchiaio a Bartlomiej Maliszewski già autore di un salvataggio al 16′ su Salah Aldin Basha. La poca luce gialloblù si spegne a poco a poco con i friulani che iniziano a collezionare altre occasioni importanti prima di riuscire ad accorciare le distanze al 37′ con un tap in di Simone Pafundi. Nonostante il monologo dell’Udinese il Parma va al riposo in vantaggio (1-2). Dopo 3′ della ripresa l’Udinese raggiunge meritatamente il pareggio (2-2) con Simone Ianesi che infila sul secondo palo su perfetto assist dalla destra di Lorenzo Codutti. Passano 10′ minuti (13′ st) e l’Udinese la ribalta completamente: dopo un calcio di punizione Capitan Ricky Maset centra la traversa, sulla ribattuta del legno il più lesto ad arrivare sul pallone è Salah Aldin Basha che sigla il 3-2. Al 19′ st viene annullato per fuorigioco un gol di Matteo Bassi. Il 4-2 valido arriverà 31′ st, di nuovo con Simone Ianesi, dopo una giocata spettacolare.