Under 17 Femminile, 2^ Giornata (Recupero): Imolese-Parma 0-14

0

(www.parmacalcio1913.com) Nel recupero della 2^ Giornata del Girone di Andata del Campionato Regionale Under 17 Femminile Emilia Romagna, Mercoledì 24 Novembre 2021, il Parma, sul campo in erba naturale del centro sportivo “Bacchilega” di Imola, batte l’Imolese 0-14. Le ducali partono forte, cercando di sbloccare subito la gara: inizialmente sono poco precise e incisive sotto porta, ma già all’8′ Monica Delbono va a segno controllando bene al limite dell’area, mettendo dentro col destro (0-1). Quattro minuti dopo (12′) Clara Frattini raccoglie una respinta corta da calcio d’angolo e con un bel destro scavalca il portiere (0-2). Passano 30 secondi e Marta Sicuri approfitta di un retropassaggio avversario per scartare il portiere ed entrare in porta (0-3). La fantasista si ripeterà al 24′ con un bel diagonale che non lascia scampo all’estremo difensore rossoblù (0-4). Al 26′ e 33′ c’è gloria anche per Noemi Sansevieri che indovina 2 diagonali dal limite dell’area destra. Al 34′ è Fiori ad andare a segno approfittando di una mischia nell’area avversaria (0-7). Al 40′ doppietta personale (ed ottavo gol di squadra) di Monica Delbono dopo fraseggio con Nicole. Chiudono la prima frazione altre due reti dell’azzurra Sicuri, al 42′ e 44′ con un bel pallonetto. Il Parma va così al riposo col punteggio di 0 a 10.
La ripresa si apre subito con il Parma che trova il gol al 2′ st con Noemi Sansevieri, brava ad entrare in area su assist di Matilde Passalacqua e a trovare l’angolino (0-11). Si continua a giocare nella metà campo dell’Imolese e fioccano le occasioni: la dodicesima marcatura, al 28′ st, porta la firma di Passalacqua brava a scavalcare il portiere con un bel tiro dal limite. Marta Sicuri sigla il gol dello 0-13 scartando ancora il portiere dopo una cavalcata solitaria. Lo 0-14 è una ciliegina di Capitan Nicole Giordani che trova una perfetta punizione dai 30 metri sotto l’incrocio. Da sottolineare la sportività e la cordialità della squadra ospite nonostante il pesante passivo.

IMOLESE-PARMA 0-14 (RECUPERO 2^ GIORNATA CAMPIONATO UNDER 17 FEMMINILE)
Marcatrici: 8′ e 40′ Delbono; 12′ Frattini; 13′, 24′, 42′, 44 e 32′ st Sicuri; 26, 33′ e 2′ st Sansevieri; 34′ Fiori, 28′ st Passalacqua, 37′ st Giordani

IMOLESE – 1. Anita Ciamponi; 2. Isotta Maria Fiumi, 3. Caterina Timoncini; 4. Giada Giuffredi (Cap.), 5, Gloria Barbieri, 6. Asia Maiorelli; 7. Margherita Anna Lanconelli, 8. Aurora Paganelli (V. Cap.), 9. Matilde Ciamponi, 10. Martina Leoni, 11. Anna Paola Fermani. Allenatore: Stefano D’Oronzo

PARMA – 1. Alice Perini (27′ st ); 2. Alessandra Martinelli (30′ st 13- Irene Diddio), 3. Nicole Fiori; 4. Nicole Giordani (Cap.), 5. Giulia Tirotta, 6. Matilde Passalacqua, 7. Noemi Sansevieri (8′ st 14. Aurora Lazzari), 8. Clara Frattini (V. Cap.), 9. Monica Delbono (18′ st 15. Martina Marcheselli), 10. Marta Sicuri, 11. Nicole Cresti. Allenatore: Graziano Dallara
A disposizione: 12. Carlotta Gainotti;

Arbitro: Sig. Marco Martini della Sezione A.I.A. di Imola