Juniores Under 19 Femminile, 12^ Giornata: Lumezzane-Parma 0-7 (VIDEO PARTITA INTEGRALE)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Il Parma, alla 12^ Giornata di Andata del Campionato Juniores Under 19 “Lombardia”, Sabato 30 Novembre 2019, espugna il campo “Sant’Andrea” di Concesio (BS) battendo 0-7 il Lumezzane, confermandosi sempre vincente in trasferta, e riscattando l’inopinata sconfitta interna (1-2) nell’ultimo turno con la FeralpiSalò, sfoderando una prestazione decisamente all’altezza ed imponendosi con un rotondo 0-7. Dopo qualche minuti di studio le Crociate prendono in mano la gara, mostrando buone trame di gioco e, contrariamente alla precedente abulica uscita, aggredendo le avversarie nella fase di non possesso con grandissimo ritmo, specie nel primo tempo e non concedendo loro neppure un’occasione nel corso di tutta la gara. Inizialmente la spinta è soprattutto sulla corsia di destra con Nicole Bertoletti, e il vantaggio (0-1) arriva al 16’ con Giorgia Tommasini che appoggia comoda alle spalle di Pagliotti un assist dell’esterno offensivo crociato, particolarmente ispirata. Poi la stessa centravanti trova la doppietta (0-2) al minuto 23, questa volta andando di sfondamento centrale. Le giocatrici di Mister Roberto Dellapina continuano a creare occasioni: due minuti dopo è ancora Bertoletti a mettere dentro da destra un ottimo pallone che l’accorrente Giorgia Terzoni mette sotto l’incrocio (0-3) segnando la prima delle sue quattro reti personali di giornata. Al 37’ splendida palla in verticale di Carlotta Vasirani (la giovanissima classe 2004, a lungo ferma ai box per infortunio, all’esordio stagionale coglierà anche un palo nella ripresa) per Terzoni e poker servito (0-4). Al 40’ Tommasini va di nuovo vicino al gol, ma prima la traversa e poi il palo le negano la terza marcatura.
Nella ripresa il copione rimane invariato con il Parma a fare gioco, seppur a ritmo un po’ meno incalzante rispetto al rock del primo tempo. Al 10’ st, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Terzoni ricambia il favore a Bertoletti che di prima intenzione sul primo palo anticipa Guerini (0-5). Al 29’ st, dopo una buona combinazione con Tommasini e al 33’ st ,ben assistita da Emanuela Linzalata, Giorgia Terzoni, col proprio quarto timbro giornaliero, vidima il definitivo 0-7.

LUMEZZANE-PARMA 0-7 (CAMPIONATO JUNIORES UNDER 19 FEMMINILE LOMBARDIA, 12^ GIORNATA)
Marcatrici: 16’ e 23’ Tommasini, 25’, 37’, 29’ st e 33’ st Terzoni, 10’ st Bertoletti.

LUMEZZANE – Pagliotti; Orsini, Zanetti (20’ st Lazzano); Tonolini, Guerini, Caliari: Colosio (Cap), Conter, Mor, Agosti, Tottoli (22’ st Franceschini). All. Bettoni
A disposizione: 12. Boboc; 15. Negrini, 16. Domenghini, 18. Dulcamara

PARMA – Corcelli (1’st Ravanetti); Naummi, Soncini; Robuschi, Scaffardi (9’ st Campanini), Gennari (V. Cap); Bertoletti (25’ st Trollesi), Vasirani (15’ st Zolesi), Tommasini, Fontanesi (Cap) (1’ st Linzalata), Terzoni. All. Dellapina

Arbitro: Sig.a Dusari di Brescia

Ammonita: Bertoletti

Recupero: 1’+2′