Campionato Misto Pulcini 2009, 2^ Giornata: Valtarese M U 11-Parma F U 12 2-1 (Risultato FIGC) – VIDEO

0

(www.parmacalcio1913.com) – Nella 2^ Giornata del Campionato Provinciale Misto Pulcini 2° Anno 2009, Girone A, sul Campo “Bozzia” di Borgo Val Di Taro, Sabato 5 Ottobre 2019, il Parma Femminile Under 12 (classe 2008) è battuto 1-2 (risultato FIGC) dalla Valtarese Maschile Under 11 (classe 2009). Questi i risultati parziali dei tre tempi (non effettuati gli Shoot Out): 0-1 (gol di Stella Camellini); 2-0; 3-1, rete di Annalisa Solari). Prima frazione, dunque, a vantaggio delle Crociatine, grazie non solo alla rete di Camellini al 9′ con un gran tiro da centrocampo sulla ribattuta di un calcio d’angolo, ma anche al salvataggio sulla linea di Martina Malanca, dopo precedente ottima parata di Alessia Carcelli. La seconda frazione è appannaggio dei padroni di casa, anche se al 3′ st le Crociatine confezionano un’ottima occasione, anche se è bravo il portiere a neutralizzare, nell’a tu per tu con Annalisa Solari la sua conclusione. Ribaltamento di fronte e i padroni di casa segnano l’1-0. Al 15′ st Sofia Prevoli, a porta vuota, è fermata prima dal palo e poi dall’incrocio, e a seguire, esattamente come prima, un minuto dopo la Valtarese sfrutta li spazi e realizza il raddoppio (16′ st). Stessa storia al 18′ st quando, dopo una conclusione appena alta di Matilde Pizzachera, immediatamente arriva in ripartenza il 3-0. Il terzo tempo si apre subito con un gol dei padroni di casa (2′ tt) e al 10′ tt Albachiara Tranzillo si produce in un’ottima parata. Al 12′ tt e al 13′ tt micidiale uno due della Valtarese che si porta sul 3-0, cui replicano le Crociatine con il palo al 16′ tt di Martina Malanca e la rete al 17′ tt di Annalisa Solari che fissa la frazione sul 3-1.

VALTARESE MASCHILE UNDER 11 (2009) – 1. Mario Dragay; 2. Marco Morelli, 3. Samuele Calchini, 4. Gaia Brattesani, 5. Pietro Corti, 6. Alessandro Berzolla; 7. Jacopo Longinotti, 8. Emanuele Tambini, 9. Luca Bianchinotti, 10. Giacomo Curati, 11. Gabriele Signorini, 13. Gianluca Capitelli, 15. Alessandro Visconti, 16. Antonio Di Marco, 18. Cristiano Cervotti

PARMA FEMMINILE UNDER 12 (2008) – 1. Alessia Carcelli; 2. Stella Camellini, 3. Sofia Prevoli, 4. Maria Vittoria Visentini, 5. Grace Catellani, 6. Sofia Salati, 7. Martina Malanca, 8. Alice Rosati, 9. Annalisa Solari, 10. Matilde Pizzacchera, 12. Albachiara Tranzillo. Allenatore: Giorgio Pavarani