Under 13, 7^ Ritorno: Bologna-Parma 3-1. Mister Manarin: “Disattenti nel secondo tempo, ma per quanto mostrato il risultato ci penalizza troppo” (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 7^ Giornata di Ritorno del Campionato Regionale Under 13 “PRO”: il Parma perde il big match col Bologna (3-1), andato in scena sabato 2 Marzo 2019 sul campo in sintetico “Galli” a Casteldebole (BO). Fatale la seconda frazione, con i gialloblù distratti che subiscono due gol in quattro minuti (13′ st Armaroli tiro in diagonale dalla sinistra che supera il portiere sul primo palo e 17′ st Molara, dopo cross basso dalla sinistra e palla in gol dalla destra) che vanno a compromettere una gara già condizionata nel primo tempo (comunque ben giocato dai Crociatini) dal calcio di rigore (palla carambolata sul braccio di un difensore) trasformato da Tumminelli (10′). Decisamente meglio, ma ormai era tardi, la terza frazione, col gol della bandiera al 7′ tt di Melvin Nwajei, colpo di testa su traversone di Calestani.

Questo al termine dell’incontro il commento di Mister Giuseppe Manarin, raccolto da www.parmacalcio1913.com:

mister giuseppe manarin dopo modena parma 1 1 under 13“Un buon primo tempo sotto il profilo del gioco, anche creando qualche opportunità. Poi, purtroppo, abbiamo preso un calcio di rigore per un tiro rimpallato sul braccio di un nostro difensore che ci ha penalizzato abbastanza. Poi, nel secondo tempo, sicuramente avremmo potuto fare meglio: abbiamo subito due gol che hanno un po’ compromesso la gara. Poi, nel terzo tempo, siamo riusciti a disputare una buona frazione di gara e a fare gol. Il risultato ci penalizza fin troppo per quanto abbiamo fatto vedere. Peccato, perché nella seconda parte della gara avremmo dovuto essere un po’ più bravi ed attenti, purtroppo non è stato così e quindi abbiamo dovuto soccombere ad un’ottima squadra quale è il Bologna”

UNDER 13, BOLOGNA-PARMA 3-1 (CAMPIONATO REGIONALE GIOVANISSIMI PRO, 7^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO)
(9 vs 9, Tre tempi da 20′ cad: 1-0, 2-0, 0-1)
Marcatori: 10′ Tumminelli (rig.), 13′ st Armaroli, 17′ st Molara, 7′ tt Nwajei