Under 15, il Parma si aggiudica il 2° Torneo Internazionale “Città di Montepulciano” (VIDEO)

0

IMG-20180605-WA0007Montepulciano (SI), 4 Giugno 2018 – La Formazione Under 15 del Parma Calcio 1913 si è aggiudicata il 2° Torneo Internazionale di calcio giovanile “Città di Montepulciano”, disputato nell’ultimo week end nella località senese. Dopo aver raggiunto la Toscana nella serata di giovedì 31 Maggio 2018, Venerdì 1° Giugno i Crociati – inseriti nel girone C della competizione assieme a Sampdoria e ai cechi dello Zlin – allo stadio “B. Bonelli” di Montepulciano hanno battuto, nella prima gara disputata (due tempi da 25′) i blucerchiati 3-0, grazie a De Rinaldis che ha ribadito in rete dopo la respinta del portiere Saravo su un suo calcio di rigore (9′), Lusha al 38′ (girata al volo dal dischetto) e di nuovo De Rinaldis al 39′ su azione personale. Il giorno successivo, sabato 2 Giugno 2018, al mattino, hanno poi vinto 3-1 gara 2 contro la squadra della Repubblica Ceca: dopo esser andati sotto di un gol, ci ha pensato Capitan Ferrari a pareggiare su calcio di punizione. Nel secondo tempo Marzoli, su calcio d’angolo, con un colpo di testa ha portato i Crociati in vantaggio sul 2-1, quindi su azione personale Bonacini ha perfezionato il definitivo 3-1. Nel pomeriggio, poi, in Semifinale, battuto il Siena dopo i calci di rigore: la partita stava finendo 1-0 per i toscani, ma all’ultimo secondo Mereu, elemento aggregato in prova, ha agguantato il pareggio che ha consentito di disputare la “lotteria” terminata 3-0 per il Parma, decisivo tra i pali Bukova che ha neutralizzato tutti e tre i penalty dei bianconeri, mentre dopo l’errore di Lusha han segnato Ferrari, Sangiorgio e De Rinaldis, con annesso accesso alla finale con i cinesi del Guangzhou di domenica 3 Giugno poi vinta 4-0 grazie ai gol di Bonacini, Ferrari, Sementa e Lusha. Durante le premiazioni (foto sopra) a Matteo De Rinaldis è stato consegnato il premio quale miglior giocatore del Torneo.

Questi i calciatori del Parma Under 15 di Mister Roberto Bucchioni che si sono aggiudicati il 2° Torneo Internazionale di calcio giovanile: “Città di Montepulciano”:
1. Bukova; 2. Lasagni, 3. Ruggeri; 4. Ferrari (Cap.), 5. Mereu, 6. Becherini; 7. Sangiorgio, 8. Bonacini, 9. Lusha, 10. De Rinaldis, 11. Sementa.
12. Savignano, 13. Aissaoui, 14, Bolzoni, 15. Manghi, 16. Marzoli, 17. Rudi Bonotti, 18. Zucconi