Under 16, Test Match: Parma-Juventus Club 3-2 (VIDEO)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Amichevole di fine stagione per i ragazzi dell’ Under 16 del Parma, sabato 2 Giugno 2018, al Centro Sportivo di Collecchio contro la formazione 2001 dello Juventus Club Parma, terminata 3-2 per i Crociati che hanno fatto valere un maggior tasso tecnico e fisico. Pronti via e dopo appena 18 secondi il Parma è già in vantaggio: su cross di Casarini controllo in corsa e girata vincente di Bocchialini che vale l’1-0. La pressione ducale prosegue e al 5′ Farjaoui finalizza una bella azione con un gran tiro in diagonale per il subitaneo raddoppio. Gara bella e aperta anche perché la Juve reagisce e trova la via della rete con N’Doli. Il Parma, poi, beneficia di una sfortunata autorete del centrale bianconero Mustafà, ma dopo pochi minuti subisce anche il secondo gol avversario con un gran tiro dal limite di Fomov. Il pirotecnico primo tempo finisce 3-2, ma il caldo afoso fa abbassare notevolmente i ritmi e così il secondo tempo tra i cambi e la stanchezza si gioca su ritmi più bassi e, a parte qualche occasione sprecata – tipo ul colpo di testa di Rastelli finito fuori di poco e il palo colpito da Spaccaferro – ci si trascina fino al fischio finale con il punteggio di 3-2.

PARMA UNDER 16-JUVENTUS CLUB PARMA 2001 3-2 (TEST MATCH)
1′ Bocchialini, 5′ Farjaoui, 15′ Ndoli, 20′ Mustafà (autorete),25′ Fomov

PARMA UNDER 16 – Rinaldi (35′ Rinaldi); Leanza, Casarini (1′ st Hien); Gelmini (37′ Mignemi), Smerilli (1′ st Omorodion), Ciriello; Farjaoui, Romano (1′ st Numeroso), Bocchialini (36′ Rastelli), Di Mario (1′ st Rizzi), Trezza. All. Cardone
A disposizione: 13. Papa, 14. Cugini, 17. Spaccaferro, 18. Anastasia, 19. Marchese

JUVENTUS CLUB PARMA 2001 – Coruzzi; Marino, Ferrari (3′ st Meni); Perini, Mustafà (15′ st Teve), Bevilacqua (5′ st Franceschi); Monica, Dall’Olio (3′ st Adduci), N’Doli, Fomov, Manica. All. Corniali
A disposizione: 14. Peretto