Under 16, 3^ Giornata: Parma-Empoli 3-1 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) Seconda vittoria consecutiva per il Parma che, nella 3^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 16, Girone C, Domenica 17 Ottobre 2021, sul campo 2 in sintetico del Complesso Sportivo “Il Noce”, batte l’Empoli 3-1, dando continuità al successo esterno nel turno precedente col Perugia (0-1). Luigi Forciniti, al 17′, provoca i Crociati, siglando il gol dello 0-1: la reazione è immediata con il pareggio al 22′ di Melvin Nwajei (1-1). Proprio allo scadere della prima frazione (40′) la rete del sorpasso è di Francesco Sartori che insacca il 2-1 con il quale si va al riposo dopo 2′ di recupero. Nell’azione l’attaccante si infortuna e sarà rilevato da Siegfried Nsyme Nzali. Nella ripresa gli ospiti avrebbero la possibilità di pareggiare al 26′ st, ma dal dischetto Antonio Luca Coppola non trasforma il calcio di rigore (concesso per un contrasto in area dall’arbitro Sig, Alessio Vincenzi di Bologna) grazie alla parata del portiere Crociato Nicola Testoni e così al 30′ st Manuel Andreotti mette al sicuro il successo realizzando il gol del definitivo 3-1 che consente alla squadra di Mister Alberto Imbaglione di giocare in scioltezza e tranquillità l’ultimo quarto d’ora, ossia i restanti 10′ più i 5′ di recupero. Grazie a questo successo i Ducali sono ora la terza forza del campionato (6 punti) alle spalle della coppia di testa a punteggio pieno (9) Pisa e Bologna.

PARMA-EMPOLI 3-1 (3^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 16)
Marcatori: 17′ Forciniti, 22′ Nwajei, 40′ Sartori, 30′ st Andreotti

PARMA – 1. Testoni; 2. Nwajei (17′ st 14. Mena Martinez), 3. Andreotti (33′ st 15. Gabriele De Simone); 4. Calzetti, 5. Nicolosi (Cap.), 6. RedelleGandine; 7. Cardinali (24′ st 16. Ozzano), 8. Mengoni (24′ st 17. Cozzolino), 9. Sartori (1′ st 19. Nsyme Nzali), 10. Petrolini (V. Cap.), 11. Elia (17′ st 18. Bertagnolli). All. Imbaglione
A disposizione: 12. Cabrini; 13. Lombardo, 20. Frimpong

EMPOLI – 1. Vertua; 2. Parente (V. Cap., 33′ st 14. Capacci), 3. Tempre (16′ st 15. Marinai); 4.Bacciardi, 5. De Luca, 6. Tosto; 7. Forciniti, 8. Tatti, 9. Pallini (16′ st 19. Longo), 10. Massarelli (18′ st 16. Criscuolo), 11. Coppola. All. Bombardieri
A disposizione: 12. Poggiolini; 13. Rocca, 17. Bardotti, 18. Pignataro

Arbitro: Sig. Alessio Vincenzi della Sezione A.I.A. di Bologna

Assistenti: Sigg. Dimitri Giorgio Ghio ed Ettore Isolabella di Novi Liguri

Ammoniti: Nwajei, Mena Martinez; Vertua

Recupero: 2’+5′