Under 18, 6^ Giornata: Atalanta-Parma 2-1 (GUARDA IL VIDEO DEL GOL DI DE RINALDIS)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Nella 6^ Giornata del Campionato Sperimentale Nazionale Serie A & B Under 18, oggi, Domenica 21 Marzo 2021, al Centro Sportivo “Bortolotti” di Zingonia (Ciserano, BG) l’Atalanta batte il Parma 2-1. Primo tempo equilibrato, con più occasioni per i Crociati e maggior possesso palla dei padroni di casa che però riescono a passare in vantaggio allo scadere (43′) con una conduzione di Oliveri che dall’interno dell’area spedisce un dialogo verso il palo lungo che vale l’1-0. Il raddoppio subito ad inizio ripresa (1′ st): su una incursione centrale, Ruggeri si immola commettendo fallo da ultimo uomo: rosso per lui e calcio di rigore che Capitan Giovane realizza mettendo alla destra del portiere Rossi (2-0). Pur in inferiorità numerica i ragazzi di Mister Gabetta danno il meglio di loro stessi, senza concedere nulla ai qualificati avversari e, dopo non aver capitalizzato alcune situazioni-gol, riescono ad accorciare le distanze al 30′ st su calcio di rigore procacciato da De Rinaldis, steso in area dopo una corale azione travolgente, e da lui stesso trasformato (2-1), spiazzando il portiere Vismara mettendo il pallone alla sua sinistra. “E’ stata un’ottima gara dei nostri ragazzi  – dice Mister Claudio Gabetta a www.parmacalcio1913.com -: c’è rammarico per il risultato, ma non per la prestazione davvero importante, contro un avversario di valore. Considerato come si era messa la partita all’inizio della ripresa, con espulsione e rigore contro, sono stati veramente encomiabili. Da quel momento in poi i ragazzi hanno avuto una reazione importante, creando occasioni da gol, fino ad accorciare su calcio di rigore. Poteva anche essercene un altro quando Lusha si è trovato a tu per tu col portiere: insomma la squadra ha davvero avuto un ottimo atteggiamento e messo in mostra qualità importanti. Una prestazione molto diversa da quella di giovedì con l’Inter e quindi sono contento di quanto hanno fatto vedere i ragazzi. Spiace per il risultato che non li ha premiati, ma la prestazione è stata veramente ottima contro un avversario molto forte”.

ATALANTA-PARMA 2-1 (CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18, 6^ GIORNATA / IL TABELLINO)
43′ Oliveri, 1′ st Giovane (rig.), 30′ st De Rinaldis (rig.)

ATALANTA UNDER 18 – 1. Vismara; 2. Moraschi (V. Cap.), 3. Bonfanti; 4. Giovane (Cap.), 5. Hecko, 6. Berto (31′ st 6. Berto); 7. Testa, 8. Mehica, 9. Rosa (45′ 20. Stabile), 10. Oliveri (17′ st 16. D. Mehic), 11. De Nipoti (31′ st 13. Regonesi). All. Lorenzi
A disposizione: 12. Sassi; 14. Diaby, 15. Muhameti, 17. Perego, 18. Falleni

PARMA UNDER 18 – 1. Rossi; 2. Circati, 3. Vaglica (V. Cap.); 4. Ferrari, 5. Farucci (35′ st 14. Flex), 6. Ruggeri; 7. Ribaudo (9′ st 13. Ghisoni), 8. Bangala (9′ st 15. Sementa), 9. Lusha (Cap., 42′ st 16. Lopes Silva), 10. De RInaldis, 11. Marsetic (9′ st 17. Schifano). All. Gabetta.
A disposizione: 12. Monteverdi

Arbitro: Sig. Abdoulaye Diop della Sezione A.I.A. di Treviglio

Assistenti: Sig. a Doriana Lo Calio di Seregno e Sig. Edoardo Brunetti di Milano

Espulso: Ruggeri al 1′ st per fallo da ultimo uomo

Ammonito: Giovane