Under 16, 3^ Giornata: Parma-Juventus 0-6. Mister Di Benedetto: “Risultato troppo severo. Il primo tempo mi è piaciuto tantissimo” (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Giornata da dimenticare, Domenica 22 Settembre 2019, per il Parma Under 16 che nella 3^ Giornata del Campionato Nazionale Serie A & B di categoria incappa in una sonora sconfitta (0-6) contro la quotata Juventus. Bisogna dire, tuttavia, che obiettivamente i gialloblù non meritavano un così ampio passivo, anche perché il primo tempo, terminato 0-1 per i bianconeri, per via di un autolesionistico errore difensivo dei nostri, proprio nel momento di miglior espressione, era stato giocato in modo quasi perfetto dai gialloblù che avevano chiuso i rinomati avversari nel proprio territorio, impensierendoli soprattutto con l’incontenibile Salvatore Ribaudo. Dopo il gol di Galante al 19′ la reazione si concretizza con Saponara e Ribaudo che mettono i brividi alla retroguardia piemontese. Inizio ripresa e nel giro di due minuti (2′ st e 4′ st ) prima Maressa e poi Turco danno un indirizzo certo alla gara. Il Parma – sotto di tre gol – accusa il colpo e non riesce più a imbastire azioni di una certa pericolosità o perlomeno ordinate. A metà ripresa, al 20′ st, Valdese porta a quattro le segnature, imitato poco dopo al 24′  st di nuovo da Galante, sicuramente il migliore dei suoi. Il Parma è ormai sulle gambe e prima della fine arriva anche il sesto gol con Ledonne al 32′ st che dà il tennistico punteggio definitivo. Ora i Crociati avranno di fronte due settimane per meditare sui propri errori e capire come migliorarli: domenica 29 Settembre, infatti, riposeranno secondo quanto previsto dal calendario dispari, prima del ritorno in campo a Genova con la Sampdoria Domenica 6 Ottobre 2019 per la 5^ Giornata del Torneo.

Questo il commento di Mister Stefano Di Benedetto intervistato, al termine, da Gabriele Majo, responsabile ufficio stampa e comunicazione del Settore Giovanile e delle Squadre Femminili del Parma Calcio 1913:

Mister Stefano di Benedetto dopo parma juventus 0-6 22 09 2019“Il risultato è severo perché è stato condizionato dal nostro errore nel primo tempo, proprio nel nostro momento migliore, quando pensavo stessimo per passare in vantaggio e invece ci siamo ritrovati sotto di un gol. E quel gol, alla Juve, lo abbiamo fatto fare noi, perché abbiamo commesso una disattenzione e l’abbiamo pagata a caro prezzo. Però nel primo tempo la squadra mi è piaciuta tantissimo: abbiamo avuto almeno 4-5 palle gol, ma non siamo nemmeno riusciti a pareggiare. Il secondo tempo non si può commentare perché in un minuto e 30” abbiamo preso due gol. E poi la Juve ha cominciato a giocare, ma ha cominciato a giocare appunto solo quando stava conducendo 0-3, ma ripeto che nel primo tempo la squadra mi era piaciuta moltissimo. Indipendentemente dalle sostituzioni che ho fatto, ormai il risultato era compromesso. Mi assumo la responsabilità del risultato perché comunque sono io ad aver fatto le scelte, ma ripeto che ho rammarico, ma anche rabbia, perché nel primo tempo avevo visto la squadra giocare bene e sfiorare diverse volte il gol. Il risultato è molto, molto severo: adesso dobbiamo solo pensare a lavorare, senza guardare altro, e fare gruppo. C’è tanto da lavorare…”

PARMA-JUVENTUS 0-6 (3^ GIORNATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 16)
19′ e 24′ st Galante, 2′ st Maressa, 4′ st Turco, 20′ st Valdesi, 32′ st Ledonne

PARMA  1. Niang; 2. Vona (27′ st 13. Bertolotti), 3. Bandaogo (10′ st 14. Brignoli); 4. Ubaldi (17′ st 16. Olivieri), 5. Musso, 6. Torri (Cap.); 7. Ribaudo, 8. Perez (V. Cap. 1′ st 18. Cavalca), 9. Antognoni (10′ st 19. Castaldo), 10. Bio (10′ st 20. Ganci), 11. Saponara (27′ st 17. Leoni). All. Di Benedetto
A disposizione: 12. Piga; 15. Del Bello

JUVENTUS – 1. Daffara; 2. Dellavalle (V. Cap.), 3. Blesio; 4. Pellitteri, 5. Nobile (Cap.), 6. Antolini (13′ st 14. Elefante); 7. Maressa (13′ st 17. Condello), 8. Ledonne, 9. Turco (20′ st 13. Piras), 10. Valdesi (27′ st 16. Ventre), 11. Galante (27′ st 18. Orlando). All. Bonatti
A disposizione: 12. Scaglia; 15. Doratiotto

Arbitro: Sig. Ceriello di Brescia

Assistenti: Sigg. Halytskyy e Akoumbo di Parma

Ammoniti: Brignoli; Valdesi

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO SETTORE GIOVANILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL VIVAIO CROCIATO

INTERVISTA A MISTER STEFANO DI BENEDETTO

di Gabriele Majo, Responsabile Ufficio Stampa & Comunicazione del Settore Giovanile e delle Squadre Femminili del Parma Calcio 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO, CERIMONIALE, URLO PROPIZIATORIO, CALCIO D’INIZIO

7′ TIRO DI DANIEL SAPONARA, DEVIATO DAL PORTIERE GIOVANNI DAFFARA

13′ TIRO A FIL DI PALO DI DANIEL SAPONARA

PARMA-JUVENTUS 0-1 (RISULTATO PARZIALE FINE PRIMO TEMPO, RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI)

RITORNO SQUADRE IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO E CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

10′ ST TIRO DI DANIEL SAPONARA, PARATA

13′ ST TIRO DI THOMAS CASTALDO, FUORI

23′ ST TOCCO DEBOLE DI THOMAS CASTALDO

PARMA-JUVENTUS 0-6 (RISULTATO FINALE) – FAIR PLAY