Cristina Bowerman a San Secondo: “Affascinata dalla tradizione e dalla storia della Spalla Cruda”

0

La chef stellata Cristina Bowerman, Ambasciatrice del Gusto italiano nel mondo, è stata l’ospite d’onore della Gara per la migliore Spalla Cruda, competizione fra produttori privati, organizzata nella Rocca dei Rossi di San Secondo dall’Arcisodalizio con l’obiettivo di valorizzare il salume tipico e promuovere la tradizione norcina parmense. “Conoscevo la Spalla Cruda come salume, ma non ne avevo mai approfondito l’antica storia. Sono rimasta davvero affascinata dalla sua tradizione e sono onorata di diventarne Ambasciatrice”. Dieci le Spalla Crude in gare attentamente valutate nel loro aspetto olfattivo, visivo e gustativo da due giurie: quella della confraternita e quella popolare. Premiati i salumi presentati da Andrea Ferri (premio Spalla Cruda Suprema) e Paolo Giardi (premio Gran Spalla).

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here