Under 15, 2^ giornata / Parma-Torino 1-2. Mister Bucchioni: “Non mi faccio influenzare dal risultato: gare così ci fanno crescere” (foto e video)

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La seconda giornata del Campionato Under 15 vede il Torino scendere sul campo sintetico del Centro Sportivo Il Noce per affrontare i pari età del Parma, che la scorsa settimana avevano battuto a domicilio la Pro Vercelli 2-0. La conosciuta qualità dei ragazzi granata viene confermata soprattutto nel corso della prima parte della gara, quando sono letteralmente padroni del campo, non tanto per il numero di occasioni prodotte, quanto per la qualità del palleggio che ha messo in difficoltà i nostri portacolori. Nonostante tutto la prima frazione si chiude sul parziale di 0-0. Al 10′ della ripresa, però, gli ospiti passano subito in vantaggio, grazie al gol di Maugeri a. Ma la prestazione dei Crociatini, nel secondo tempo, è decisamente migliore rispetto ai primi 35′ di gara e al 17′ riescono a pareggiare, grazie a un calcio di rigore trasformato da Chaka Amba Cissè. Purtroppo, però, l’equilibrio dura poco, in quanto gli ospiti, al 20′ tornano in vantaggio con Saponaro e il risultato resterà invariato sino alla fine. Mister Roberto Bucchioni non fa drammi: “Non siamo andati bene nel primo tempo, quando abbiamo patito troppo le giocate del Toro, anche se non avevano creato nitide situazioni da gol; abbiamo fatto meglio nella ripresa, riuscendo a recuperare l’iniziale svantaggio e tenendo viva e in equilibrio la partita fino alla fine, quando avremmo anche potuto pareggiare con un paio di occasioni. Onestamente, però, la loro vittoria ci sta tutta e il risultato è giusto: ma io non mi faccio condizionare: è proprio questo tipo di partita che ci aiuta a crescere perché ci fa capire cosa ci aspetta in questo Campionato”.

PARMA-TORINO 1-2 – 2^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO UNDER 15

Marcatori: 10′ st Maugeri, 17′ st Cissè, 20′ st Saponara

PARMA – Bukova; Lasagni, Rudi Bonotti (17′ Pontoli); Ferrari (31′ st Zucconi), Aissaoui, Manghi; Sangiorgio (1′ st Amargos), Sementa (1′ st Bolzoni), Lusha (6′ st Bonacini), Cissè, De Rinaldis. All. Bucchioni
A disposizione: 12. Borrelli; 14. Nurcja, 16. Marzoli, 19. Bertolotti

TORINO – Girardi; Calò, Ceriali; maugeri, Todisco, Pollice; Pontri (10′ st Saponaro), Savini, Barbieri, La Marca, Jarre. All. Meneghini
A disposizione: 12. Fiorenza; 13. Enrico, 14. Pelluso, 15. Gallazzi,  16. Perotti

Arbitro: Sig. Signaroli di Piacenza

Assistenti: Sigg. Neikolou e Ferroni

Ammonito: Aissaoui