Under 14, 8^ Giornata: Parma-Spal 2-1. Mister Imbaglione: “Siamo migliorati come qualità, intensità, decisione, voglia di prendersi il risultato e serenità’” (VIDEO)

0

parma spal urlo under 14(www.parmacalcio1913.com) Seconda vittoria interna consecutiva per la formazione Under 14 del Parma Calcio 1913, che Giovedì 1° Novembre 2018, per la 8^ Giornata del Campionato Regionale Giovanissimi Professionisti (turno infrasettimanale festivo) sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli”  del Complesso Polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè” di San Pancrazio (PR), batte la temibile Spal per 2-1. I gialloblù sfiorano il vantaggio al 5′ con un tiro da fuori a fil di palo di Federico Lorenzani, secondo l’arbitro deviato in calcio d’angolo dal portiere: sul conseguente tiro dalla bandierina John Victor sul secondo palo non c’entra la porta. Ferraresi in vantaggio all’8′ con Gaudiano che beffa Niang su mischia in area conseguente a un calcio d’angolo battuto dalla sinistra e palla rimessa in mezzo, dopo la ribattuta da Deme Serigne. La doccia fredda subita non spegne gli animi della parma spal cerimoniale under 14Imbaglione Band, che anzi si riversa in area avversaria collezionando occasioni a raffica senza concretizzarne (9′ Michele Postiglioni, alto; 10′ Elhadjhamed Mbaye fuori, 17′ dopo punizione dalla destra di Federico Lorenzani, Michele Menzani mette fuori; 19′: John Victor, colpo di testa fuori dopo corner dalla destra) fino al meritatissimo pareggio al 22′ con Michele Menzani, dopo percussione dalla destra di Giacomo Marconi che prepotentemente entra in area e serve al compagno il pallone per il più facile dei tap-in. Al 29′ e al 33′ i Crociati sfiorano il vantaggio due volte, ma i legni dicono di no prima a Michele Postiglioni (palo) e poi a John Victor (traversa sugli sviluppi di un corner). Nella ripresa il gol della vittoria con Mbaye (18′ st) su taglio a centro area dopo azione manovrata sulla sinistra ed assist di Federico Lorenzani. Il gemello Davide, subentrato al 15′ a Menzani, effettua un tentativo al 23′ st, ma Martelli neutralizza a terra. Finale: Parma-Spal 2-1.

Questo il commento di Mister Alberto Imbaglione, intervistato al termine della gara da Gabriele Majo, Responsabile Ufficio Stampa e Comunicazione del Settore Giovanile e della Squadra Femminile del Parma Calcio 1913:

alberto imbaglione dopo parma spal under 14 01 11 2018“E’ stata una partita piuttosto equilibrata, forse è vero che sul tabellino delle occasioni qualcosina in più lo abbiamo avuto noi, però, con una squadra a pari punti con noi, di una qualità molto elevata è stato giusto che il risultato – che abbiamo meritato – non fosse di dimensioni più larghe. Rispetto alle precedenti uscite riscontro miglioramenti non solo a livello di qualità, ma anche di intensità e di voglia di andarsi a prendere il risultato. Oggi non ci è capitato di commettere l’errore che in altre occasioni ci era capitato, cioè di guardare la classifica e sottovalutare l’avversario: le difficoltà che abbiamo avuto oggi sono da riferirsi ad un avversario di qualità molto importanti, Nelle ultime tre partite abbiamo dimostrato di essere in crescita: i risultati sono venuti a nostro favore, a me, in panchina, è parso, ripeto, di riscontrare una crescita a livello di intensità, di decisione in quello che si fa ed anche un po’ di libertà a livello mentale: ora sono più sereni”,

PARMA-SPAL 2-1 – CAMPIONATO REGIONALE GIOVANISSIMI PROFESSIONISTI  “UNDER 14” – 8^ GIORNATA DI ANDATA
8′ Gaudiano, 22′ Menzani, 18′ st Mbaye

PARMA – Niang; Annan (25′ st Gandolfi), Marconi; Postiglioni, Rouiched (Cap.), F. Lorenzani; Cruoglio, Mbaye (35′ st Ghillani), Menzani (15′ st D. Lorenzani), John Victor (V. Cap.), Russo (15′ st Facchini). All. Imbaglione
A disposizione: 12. Cavalli; 13. Folli, 15. Benassi

SPAL – Martelli; Mascellani, Novi; Bisan (1′ st Manetti), Nappi, Gaudiano; Simonetta (29′ st Bandiera), D’Agata (V. Cap.), Deme Serigne (Cap.), Capozzi (17′ st Sinigaglia), Molinari (1′ st Guerra). All. Rossi
A disposizione: 12. Romagnoli; 13. Berselli, 14. Sfameli, 15. Verza, 18. Allegrucci,

Arbitro: Sig. Abid di Parma

Recupero: 2’+2′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL NUOVO CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO SETTORE GIOVANILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL VIVAIO CROCIATO

INTERVISTA A MISTER ALBERTO IMBAGLIONE

di Gabriele Majo, Responsabile Ufficio Stampa & Comunicazione del Settore Giovanile e della Squadra Femminile del Parma Calcio 1913

VIDEOCRONACA

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

5′ TIRO DI FEDERICO LORENZANI A FIL DI PALO SECONDO ARBITRO DEVIATO IN ANGOLO

6′ SU CORNER JOHN VICTOR NON INQUADRA LA PORTA

PARMA-SPAL 0-1, 8′ GOL DI ANDREA GAUDIANO

9′ TIRO DI MICHELE POSTIGLIONI ALTO

10′ DIAGONALE DI ELHADJHAMED MBAYE FUORI

17′ PUNIZIONE DALLA DESTRA DI FEDERICO LORENZANI, MICHELE MENZANI METTE FUORI

19′ CORNER DALLA DESTRA: JOHN VICTOR DI TESTA FUORI

PARMA-SPAL 1-1, 22′ GOL DI MICHELE MENZANI DOPO PERCUSSIONE SULLA DESTRA DI GIACOMO MARCONI

24′ PUNIZIONE DI ISAAC ANNAN PARATA

29′ PALO DI MICHELE POSTIGLIONI

32′ SINISTRO DI FEDERICO LORENZANI, PARATA

33′ CALCIO D’ANGOLO: TRAVERSA DI JOHN VICTOR

34′ DESTRO DI ANTONIO CRUOGLIO, PARATA

PARMA-SPAL 1-1 (PARZIALE FINE PRIMO TEMPO) – RIENTRO NEGLI SPOGLIATOI

RITORNO IN CAMPO PER IL SECONDO TEMPO, CALCIO D’INIZIO DELLA RIPRESA

14′ ST TIRO DI MICHELE MENZANI SU ESTERNO RETE

PARMA-SPAL 2-1, 18′ ST GOL DI ELHADJHAMED MBAYE

23′ ST TENTATIVO DI DAVIDE LORENZANI, PARATA DI LUCA MARTELLI

PARMA-SPAL 2-1 (RISULTATO FINALE) – FAIR PLAY, RIENTRO SPOGLIATOI

CLICCA QUI PER VEDERE TUTTI I VOLTI DEI CALCIATORI IN ROSA NEGLI UNDER 14 DEL PARMA 2018-19

Foto di Alessandro Filoramo (Wire Studio)