Under 18: Genoa-Parma 2-2

0

(da StadioTardini.it) – Posticipo della 5^ Giornata di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 18, sul campo in sintetico “Begato 9” di Genova Bolzaneto, lunedì 4 marzo 2024, Genoa-Parma termina 2-2.

La squadra di Mister Matteo Centurioni e del vice Arturo Lupoli, con 26 punti, resta al decimo posto in classifica, dove è affiancato dal Bologna, che però ha due gare in più (21), dal momento che nella 3^ di ritorno i Crociati hanno riposato e la gara valida per la 4^, Parma-Torino, è stata rinviata a mercoledì 13 marzo 2024.

Gialloblù in vantaggio al 36′: azione in profondità, condotta per le vie centrali con tocco all’indietro di Francesco Sartori per Lorenzo Biliboc che lascia partire un tiro sulla destra del portiere Leonardo Consiglio che non ci arriva (0-1).

Il raddoppio, poco prima dello scadere del primo tempo (43′) è di Alessandro Elia direttamente su calcio di punizione che infila l’incrocio destro (0-2).

Crociati, al riposo, in vantaggio 0-2.

Al 12′ st il Genoa accorcia le di distanze con un calcio di punizione calciato dalla sinistra, torre a rimettere in mezzo, e appoggio di testa a rete di Filippo Dodde (1-2).

Proprio all’ultimo sospiro (5′ di recupero), fatale ai ducali un altro calcio di punizione, con la rete di Capitan Tommaso Fazio: l’arbitro, il Sig. Riccardo Dasso della Sezione A.I.A. di Genova, non si avvede della netta deviazione con il braccio del portiere Leonardo Consiglio, spintosi in avanti nell’ultimo assalto dei padroni di casa alla ricerca del pareggio, che si trasforma in assist per il numero sette che calcia in porta per l’ormai insperato 2-2. (da StadioTardini.it)

GENOA-PARMA 2-2 (5^ GIORNATA DI RITORNO CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18)
Marcatori:
36′ Biliboc, 43′ Elia, 12′ st Dodde, 50′ st Fazio

GENOA – 1. Leonardo Consiglio; 2. Giorgio Bailo, 3. Filippo Dodde (28′ st 20. Vincent Johansson), 4. Gracien Deseri (V. Cap.), 5. Indrit Mavraj (1′ st 13. Daniel Ghinassi), 6. Giovanni Camilletti; 7. Tommaso Fazio (Cap.), 8. Pietro Pinelli (1′ st 15. Jacopo Grossi), 9. Antonino Pellicanò (28′ st 18. Daniel Chiderah Ndulue), 10. Filippo Carbone, 11. Christian Lattari. Allenatore: Gennaro Ruotolo
A disposizione: 12. Lorenzo Ceppi; 14. Suhayb Al Kharusi, 16. Tommaso Tarquini, 17. Toma Georgievski, 19. Ouman Barry

PARMA – 1. Gianluca Astaldi; 2. Marlon Mena Martinez, 3. Ettore Nicolosi (Cap.); 4. Abdou Konate, 5. Roberto D’Intino (V. Cap.), 6. Davide Mancini; 7. Alessandro Elia (35′ st 13. Manuel Andreotti), 8. Christian Cozzolino (35′ st 15. Daniel Rares Fatu), 9. Francesco Sartori (28′ st 19. Gabriel Arditi), 10. Marko Brekalo (1′ st 18. Cosimo Marchesini), 11. Lorenzo Biliboc. Allenatore: Matteo Centurioni
A disposizione: 12. Nicola Testoni; 14. Alessandro Cabassa, 16. Mattia Legati, 17. Christian Arcucci, 20. Luca Primavera

Arbitro: Sig. Riccardo Dasso della Sezione A.I.A. di Genova

Assistenti: Sig. Michele Troina di Genova e Sig. Guido Junior Cucchiar di La Spezia

Ammoniti: Mavraj, Fazio; Legati

Recupero: 1’+5′