Under 17 Femminile: Parma-Inter Club 3-1

0

(www.parmacalcio1913.com)Recupero della 2^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 Maschile, al quale è iscritta la formazione Under 17 del Parma Femminile, sul campo “2” in sintetico del complesso sportivo “Il Noce”, Noceto, PR, lunedì 2 ottobre 2023, Parma-Inter Club termina 3-1.

Le Crociate si portano in vantaggio al 24′ con Martina Malanca, nella ripresa la doppietta di Vanessa Ianelli al 14′ st e 19′ st. Il gol della bandiera degli ospiti, al 23′ st, è di Ivan Lionel Ntjono.

Questa la formazione Under 17 del Parma Femminile impegnata nel recupero della 2^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 M:
1. Valentina Branchini (23′ st 12. Alessia Carcelli); 2. Anna Carlucci (14′ st 15. Maria Vittoria Visentini), 3. Vittoria Mantovanelli; 4. Anita Paletti (18′ st 14. Ludovica Greci), 5. Matilde Pizzacchera (Cap.), 6. Giorgia Lisi; 7. Sofia Prevoli (8′ st 17. Francesca Basso), 8. Isotta Cammi (V. Cap, 8′ st 18. Giulia Bonati), 9. Alessia Ferrari, 10. Martina Malanca (18′ st 13. Alyson Atria), 11. Vanessa Ianelli (14′ st 16. Annalisa Solari). Allenatore: Andrea Cerati