Under 15 Femminile, il Parma si aggiudica il 30° Memorial Sassi

0

(www.parmacalcio1913.com) Il Parma Calcio Under 15 Femminile si aggiudica il 30° Torneo Internazionale “Memorial Claudio e Sergio Sassi”, battendo in finale il Bologna 0-5.

Erano due le formazioni del Parma Femminile iscritte al torneo Internazionale Memorial Claudio e Sergio Sassi andato in scena sabato 8 aprile sui campi da gioco “Ferrari” di Fiorano (MO) e al centro sportivo “Zanti” di San Michele dei Mucchietti (MO), con momenti comunitari anche tavola.

La squadra “Parma Calcio Crociato” allenata da mister Andrea Cerati ha affrontato il PGS Smile Formigine, il Modena C.F. disputando infine la finale 1°/2° posto vinta sul Bologna, classificandosi al 1° posto della classifica finale categoria “Under 15 Femminile”.

La squadra “Parma Calcio Gialloblù” allenata da mister Elisabetta Rabaglia ha affrontato il Sassuolo e il Fabbrico, disputando, infine, la finale 5°/6° posto battendo lo Sporting Chiozza Femminile e classificandosi, quindi, al 5° posto della classifica finale categoria “Under 15 femminile”.

Queste le partite, i risultati e le marcatrici della squadra “Parma Calcio Crociato” che si è aggiudicata il Memorial Sassi:
PARMA-PGS SMILE 12-0 (3’, 10’, 7’ st e 14’ st Battocchio; 11’ Cavalli; 15’ e 16’ st Atria; 2’ st e 16’st Ianelli; 4’ st e 13’st Paletti; 15’ st Malanca)
MODENA C.F.-PARMA 0-5 (8’ e 12’ Ianelli; 9’ Malanca; 18’ Pizzacchera; 18’ st Cammi)
Finale 1°/2° posto:
BOLOGNA-PARMA 0-5 (3’, 11’, 18’ e 15’ st Atria, 7’ st Cammi).

Queste le calciatrici del “Parma Calcio Crociato” che si sono aggiudicate il Memorial Sassi:
12. Albachiara Tranzillo; 3. Alice Cavalli, 4. Zoe Avella, 5. Martina Malanca, 7. Alyson Atria, 9. Matilde Pizzacchera, 10. Isotta Cammi, 11. Sofia Prevoli, 13. Martina Battocchio, 16. Chiara Tognolini, 18. Stella Camellini, 19. Vanessa Ianelli, 20. Anita Paletti. Allenatore: Andrea Cerati

Queste le partite, i risultati e le marcatrici della squadra “Parma Calcio gialloblu” quinta classificata al Memorial Sassi:
PARMA-SASSUOLO 0-4 (10’ Useini; 6’ st Venturi; 12’ st Chiessi; 17’ st Demjraj)
PARMA-FABBRICO 7-0 (2’ Buonocore; 3’ Stojcheva; 4’ Strungaru; 10’ e 12’ st Conte; 7’ st De Lorenzo; 19’ st Marino)
Finale 5°/6° posto:
PARMA-SPORTING CHIOZZA 5-0 (7’ Raimo; 14’ e 20’ st Stojcheva; 2’ st Marino; 4’ st Buonocore)

Queste le calciatrici del “Parma Calcio Gialloblù” quinte classificate al Memorial Sassi:
1. Alessia Carcelli; 2. Maria Vetere, 3. Federica Buonocore, 4. Valeria De Lorenzo, 5. Beatrice Strungaru, 6. Anna Magni, 7. Viola Marino, 8. Martina Raimo, 9. MariaGiulia Pellacini, 10. Maria Kendra Conte, 11. Roberta Stojcheva, 13. Martina Mitello. Allenatore: Elisabetta Rabaglia