Campionato Misto Pulcini 2009, 3^ Giornata: San Leo M U 11-Parma F U 12 1-2 (Risultato FIGC) – VIDEO

0

(www.parmacalcio1913.com) – Nella 3^ Giornata del Campionato Provinciale Misto Pulcini 2° Anno 2009, Girone A, sul Campo di Via Guastalla a Parma, Sabato 12 Ottobre 2019, il Parma Femminile Under 12 (classe 2008) supera 1-2 (risultato FIGC) la San Leo Maschile Under 11 (classe 2009): primo successo stagionale per la squadra allenata da Mister Giorgio Pavarani che per una volta sancisce la supremazia delle femminucce sui maschietti.
Nel primo tempo partono forte le Crociatine, andando al tiro al 7′ con Pizzacchera (ex della partita, avendo giocato fino alla scorsa stagione proprio nelle file della San Leo), ma la conclusione è respinta bene dal portiere avversario: sulla ribattuta arriva Saracca che calcia di poco alto sulla traversa. Pochi minuti più tardi, dopo un’ottima parata di Carcelli su un rimpallo ravvicinato all’8’, le gialloblù arrivano ancora al tiro dopo un’azione tutta di prima intenzione Pizzacchera-Malanca-Solari-Prevoli con quest’ultima che conclude, ma è ancora Gaiano a neutralizzare. La gara si sblocca a trenta secondi dalla fine della prima frazione, quando, dopo palla persa in mezzo al campo, gli avversari sfruttano al meglio la ripartenza, segnando la rete del vantaggio e aggiudicandosi il primo tempo.
Il secondo, invece, viene conquistato dalle nostre, con Annalisa Solari sugli scudi: al 3’ st, dopo una percussione palla al piede conquista una punizione dal limite dell’area che lei stessa batte, siglando il vantaggio con una traiettoria perfetta col pallone che sorvola la barriera per poi insaccarsi, imparabilmente, sotto la traversa.
La terza frazione sembra non volersi sbloccare e chiudersi sullo 0-0, ma accade tutto negli ultimi cinque minuti: al 10’ tt è ancora Solari ad andare in rete, dopo un’ottima triangolazione con Malanca, e due minuti più tardi arriva il doppio vantaggio Crociato con un perfetto inserimento di Stella Camellini su calcio d’angolo: seconda marcatura in due gare per il forte difensore – vero e proprio muro della retroguardia del Parma – di nuovo in gol dopo la splendida rete di sabato scorso a Borgotaro. Al 15’ tt arriva l’ultimo tiro di giornata, sempre di Solari, che però, stavolta, si spegne a lato. Arriva così il triplice fischio che sancisce la vittoria delle Crociatine per due tempi a uno sulla San Leo.

SAN LEO M U 11 (2009)–PARMA F U 12 (2008) 1-2 (Risultato FIGC)
1° Tempo: 1-0
2° Tempo: 0-1 (gol di Solari)
3° Tempo: 0-2 (gol di Solari e Camellini)

SAN LEO MASCHILE UNDER 11 (2009) – 1. Alessandro Gaiano; 2. Lorenzo Ravo, 3. Giovanni Zanettini; 4. Matteo Battistini, 5. Giulio Rizzi, 6. Filippo Medioli, 7. Luca Chiarelli, 8. Luca Zafferri, 9. Davide Ciku, 10. Matteo Maggiali, 11. Jacopo De Marco. Allenatore: Francesco Spagnuolo

PARMA FEMMINILE UNDER 12 (2008) – 1. Alessia Carcelli; 2. Stella Camellini, 3. Sofia Prevoli, 4. Maria Vittoria Visentini, 6. Chiara Tognolini, 7. Martina Malanca, 8. Matilde Pizzacchera, 9. Annalisa Solari, 10. Beatrice Strungaru, 11. Martina Fregoso, 13. Sibilla Saracca. Allenatore: Giorgio Pavarani