Giovanissime Under 15 Femminile, 2^ Giornata: Nubilaria-Parma 1-3

0

(www.parmacalcio913.com) – Prima vittoria per il Parma nella 2^ Giornata del Campionato Regionale Emilia Romagna Giovanissime Under 15 Femminile: Domenica 13 Ottobre 2019, sul campo in erba naturale “Meloni” a Novellara (RE), le Crociate si impongono sulle locali del Nubilaria 1-3. Partita che vede fin da subito le nostre gestire bene il gioco e il possesso palla: dopo qualche occasione trovano il gol al 17′ del primo tempo con Livia Robuschi. Nella seconda frazione cala un po’ il ritmo del Parma che fatica nella costruzione del gioco pur mantenendo un buon possesso palla e così ne approfitta il Nubilaria che al 9′ st pareggia i conti con Maya Daolio (1-1). Il terzo tempo, però, è tutto di marca gialloblù: le ragazze di Mister Davide Pedrelli con Elisabetta Rabaglia, dimostrano di aver appreso i concetti di gioco spiegati dallo staff e provati in allenamento. Già dopo pochi minuti sfiorano il vantaggio con una bella conclusione di Martina Pellacini che colpisce la traversa. Il Parma va avanti al 7′ tt: calcio di punizione sulla destra, vicino alla bandierina del calcio d’angolo: alla battuta va Marta Sicuri che la mette al centro e trova Monica Del Bono la quale, anticipando tutte, al volo la gira in rete. Bellissimo gol che vale l’1-2. Il Parma non è pago, non molla e continua a costruire gioco e a creare azioni da gol che si concretizzano di nuovo all’11’ tt con Martina Pellacini su assist di testa di Monica Del Bono (1-3). Ottima prestazione e tanti spunti sui quali lavorare che permetteranno alle Crociate di migliorare ancora.

NUBILARIA-PARMA 1-3 (CAMPIONATO GIOVANISSIME FEMMINILE UNDER 15 EMILIA ROMAGNA, 2^ GIORNATA)
1° Tempo 0-1, marcatore: 17′ Robuschi
2° Tempo 1-0, marcatore: 9′ st Daolio
3° Tempo 0-2, marcatori: 7′ tt Del Bono, 11′ tt Pellacini

NUBILARIA – 1. Radicchi; 3. Borciani, 5. Montanari, 7. Mantovanelli, 8. Zappulla, 9. Daolio, 10. Cecilia Lombardini, 11. Federica Lombardini, 14. Sieno. All. Casali
A disposizione:  2. Righi

PARMA – 1. Ianelli; 2 Cresti, 3 Bruno (1′ tt 6. Marzolini), 4. Del Bono, 8. Robuschi (17′ st 7. Pellacini), 9. Solari, 10. Sicuri, 11. Lazzari (12′ st 5. Magni), 14. Tirotta. All. Pedrelli