Under 15 e Under 16, due vittorie nei due test match con Lombardia 1 (VIDEO)

0

UNDER 16, TEST MATCH: PARMA-LOMBARDIA 1 6-1, DOPPIETTE DI BOCCHIALINI E MARCHESE, GOL DI FARJAOUI E SPACCAFERRO (VIDEO)

under 16 test match parma lombardia 1(www.parmacalcio1913.com) – Sul Campo Centrale del Centro Sportivo di Collecchio, test match domenicale per la squadra Under 16 del Parma Calcio 1913 contro la compagine dilettantistica “Lombardia 1” con vittoria finale per 6-1, con tre gol per tempo. La prima frazione comincia con le due squadre che si affrontano soprattutto nella zona centrale del campo senza mai arrivare ad impensierire le opposte difese, ma al primo affondo il Parma passa: palla in profondità per Trezza che, con uno splendido colpo di tacco, smarca Bocchialini davanti al portiere, con altro splendido colpo sotto a superarlo in uscita (16′). Appena un minuto dopo, però, la compagine ospite trova il pari con Celichini che spinge in rete un appoggio di Di Gianni (17′). Al 21′ i Crociati tornano in vantaggio con Farjaoui che ribadisce in rete una deviazione di Ricotta su tiro di Trezza. Al 28′ il 3-1 è ancora di Bocchialini che riesce ad arrivare su un lancio dalle retrovie di Galeotti, stoppa la palla e sull’uscita avventata del portiere lo supera con un pallonetto. Sul finire di tempo bella parata di Agazzi su punizione di Giurato e un tiro di Rizzi parato a terra dal portiere lombardo. La ripresa mostra un Parma completamente ridisegnato per l’ingresso di tutti e nove ragazzi in panchina: ma l’attenzione in campo resta alta e, grazie anche al calo vistoso del Lombardia 1, giocando divertendosi e divertendo è totale padrone del campo con tante occasioni che al 19′ st al 28′ st e al 33′ st portano al definitivo 6-1, con una doppietta di Marchese (appoggio in porta su assist di Spaccaferro e di testa dopo una bella azione sulla fascia di destra) e la rete di Spaccaferro imbeccato bene da Rastelli dopo un uno-due con Camara.

UNDER 16: PARMA-LOMBARDIA 1 6-1 (GARA AMICHEVOLE)
16′ e 28′ Bocchialini, 17′ Celichini, 21′ Farjaoui, 19′ st Spaccaferro, 28′ st e 33 st Marchese

PARMA – Agazzi; Hien Sie (1′ st Marchese), Casarini; Numeroso (1′ st Spaccaferro), Smerilli, Galeotti (27′ Omorodion); Farjaoui (1′ st Mambriani), Rizzi (1′ st Camara), Bocchialini (1′ st Rastelli), Di Mario (1′ st Anastasia), Trezza (1′ st Papa). All. Cardone
A disposizione: 12. Ferrari

LOMBARDIA 1 – Ricotta (13′ st Buono); Capellini, Maffongelli; Del Cioppo, Righini, Quadrio; Catalfamo (28′ Abouzeld), Bove, Celichini, Giuratto, Di Gianni (13′ st Pena). All. Gagliardi
A disposizione: 13. Sforza

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

UNDER 15, TEST MATCH: PARMA-LOMBARDIA 1 5-3, TRIPLETTA DI DE RINALDIS E DOPPIETTA DI AMBA (VIDEO)

under 15 parma lombardia 1(www.parmacalcio1913.com) – Sul Campo in sintetico del Centro Sportivo di Collecchio, test match stamani, domenica 6 Maggio 2018, per la squadra Under 15 del Parma Calcio 1913 con la formazione dilettantistica “Lombardia 1” con vittoria finale per 5-3. Ospiti per primi in vantaggio al 9′ con Carne, cui risponde De Rinaldis con una tripletta: il primo gol al 18′ con un gran tiro dal limite dell’area dopo sponda con Lusha, il secondo al 26′ con un tap in da pochi metri ed il terzo, proprio allo scadere di frazione (35′) con una conclusione dai sedici metri. Lombardia 1 accorcia le distanze in apertura di ripresa con Vergani al 1′ st, lo stesso numero 10 al 10′ farà il 3-3. Amba, su calcio di rigore, al 12′ st riporterà i gialloblù in vantaggio, siglando al 27′ st, direttamente su calcio di punizione da appena fuori area la rete del definitivo 5-3.

UNDER 15: PARMA-LOMBARDIA 1 5-3 (GARA AMICHEVOLE)
9′ Carne; 18′, 26′ e 35′ De Rinaldis; 1′ st e 10′ st Vergani; 12′ st (rig.) e 27′ st Amba

PARMA – Savignano (1′ st Iselle); Manghilasi (1′ st Lasagni, 30′ st Marzoli), Gandelli (1′ st Rudi Bonotti); Ferrari, Aissaoui (1′ st Torri), Nurcja; Sementa (1′ st Turrà), De Rinaldis (1′ st Manghi), Lusha, Amba, Bonacini (1′ st Foresta, 30′ st Zucconi). All. Bucchioni

LOMBARDIA 1 – Dario; Raiola, Coubis; Dragonetti, Romano, Sandrini; Bustamante, Chafki, Caruz, Vergani, Ajolfi.
12. Fusca; 13. Del Ferro, 14. Marvini, 15. Federico, 16. Ferrara, 17. Vera, 18. Adelfio, 19. Sciniscalchi, 20. Karpik, 21. Boscarino, 22. Scaglia