Under 17, 3^ giornata: Parma-Pro Vercelli 2-3. Mister Bagatti: “Fatto un passo avanti rispetto alla gara con l’Entella” – Video e fotogallery

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Prestazione sì, risultato no. La terza giornata del campionato Under 17 vede i Crociati (che a data da destinarsi dovranno recuperare la prima giornata non ancora disputata col Genoa) soccombere con i pari età della Pro Vercelli 2-3, al termine di una gara combattuta che, come spesso avviene nel calcio, è decisa da un episodio. Era stato il Parma a mostrarsi pericoloso subito in avvio: al 1′, dopo un cross di Camara, Dibari aveva calciato sicuro, ma Margaroli riusciva a deviare in angolo. Al 10′, però, passano gli ospiti: una rimessa laterale viene battuta lunga all’interno dell’area verso Colombo che di destro infila alle spalli di Corvi. La reazione crociata è veemente: dopo poco più di un minuto un preciso invito di Camara viene sfruttato da Mauro che dal dischetto insacca con un deciso sinistro il “rigore in movimento” che ristabilisce la parità (1-1). Al 22′ Kasa centra la traversa. Al 25′ il Parma passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Camara: svetta la testa di Ajibola che insacca: 2-1. Al 31′ c’è una bella azione corale dei gillaoblù conclusa da un gran tiro da fuori area di Camara che il portiere Margaroli devia in corner. Al 33′ il Pro Vercelli beneficia di un calcio di punizione dai 25′ metri batte Colombo, la barriera si apre, e si va sul 2-2. Nella ripresa Kasa ci prova con un tiro dal vertice destro dell’area di rigore, che finisce fuori di poco a lato del palo opposto. Al 20′ st ci sarebbero gli estremi per concedere la massima punizione ai padroni di casa per un fallo in area su Ajibola, ma il Signor Brognati soprassiede. Al 27′ st Spinelli perde palla nella propria metà campo, ma Mensa non ne approfitta. Alla mezzora Camara viene espulso per fallo di reazione. Al 38′ Corvi rinvia sui piedi di Cirigliano, che si aggiusta la palla e lo beffa insaccando il gol del definitivo 2-3. Mini rissa nel finale sedata dai dirigenti di entrambe le squadre.

Queste le parole di Mister Massimo Bagatti raccolte al termine dell’incontro da www.parmacalcio1913.com:

“Anche se abbiamo perso abbiamo fatto un passo avanti, come prova, rispetto alla gara con l’Entella: siamo stati a lungo padroni del campo ed è stato un peccato uscire con una sconfitta da questa partita, perché la squadra ha giocato un buon calcio, propositivo e aggressivo in fase di non possesso; peraltro abbiamo avuto moltissimo possesso palla e abbiamo creato tante occasioni che però non siamo stati capaci di concretizzare. Ed è veramente un peccato questo risultato: purtroppo nel calcio decidono gli episodi e noi dopo l’espulsione di Camara abbiamo subito una rete piuttosto rocambolesca. Ma dobbiamo pensare soprattutto alla prestazione che secondo me è stata di spessore”.

PARMA-PRO VERCELLI 2-3 – CAMPIONATO UNDER 17 – 3^ GIORNATA

Marcatori: 10′ e 33′ Colombo, 12′ Mauro, 25′ Ajibola, 38′ st Cirigliano

PARMA – Corvi; Rocchi (1′ st Togola), De Marco; D’Aloia (Cap., 35′ st De Santis), Mossini (38′ st Lucarelli), Bane (V. Cap.); Kasa (20′ st Spinelli), Camara, Ajibola (20′ st Abou), Mauro (38′ st De Marco), Dibari. All. Bagatti
A disposizione: 12. Buzzi; 15. Alfieri, 20. Govoni

PRO VERCELLI – Margaroli; Famà, Casorzo; Danovaro, Brero, Ricci (Cap.); Rossi (35′ st Barrella), Erradi, Mensa (30′ st Difficile), Colombo (25′ st Musuroi), Cirigliano (V.Cap.). All. Buonagrazia
A disposizione: 12. Fontana; 13. Olivera, 14. Pisanello, 15. Fiorio, 17. Bellinghieri, 20. Zeni

Arbitro: Sig. Fabian Brognati di Ferrara

Assistenti: Sigg. Federico Santise e Abel Stephan Akombou Ntouh di Parma

Espulsi: Camara e Musuroi

Ammoniti: Famà, Casorzo, Ricci