In queste poche parole il sunto di ciò che Gola Gola! Food and People Festival, che chiude questa sera la sua prima edizione: “E’ stato una soddisfazione per tutti, per chi l’ha pensato e l’ha voluto, per chi l’ha sostenuto e per chi l’ha vissuto”.
“ L’obiettivo degli organizzatori è stato ampiamente raggiunto e superato“ dichiara il Presidente del comitato promotore Arturo Balestrieri.
“ Quasi tutti gli eventi hanno visto il tutto esaurito, a partire dai 3000 che erano su prenotazione “ prosegue Michele Rastelli “Gli accenti erano diversi e non solo italiani”
“ I risultati sono stati molto sorprendenti perché addirittura superiori alle aspettative ma vedere la gente sorridere è stata la soddisfazione più grande e vedere la mia città splendente il risultato più bello” conferma Angelo Giovati.
“ Ho inaugurato il Festival con la parola emozione” dichiara Emanuela Dallatana ” e voglio chiuderlo con la parola orgoglio. Orgoglio di avere avuto i volontari, che sono stata linfa vitale per il Festival; orgoglio per la comunità cittadina, che ha dimostrato educazione e grande senso di civiltà. E orgoglio per avere sentito tante persone che non conoscevano Parma dire “quanto è bella questa città!”.
E naturalmente l’orgoglio per la riuscita di un progetto di condivisione dettato dalla caparbietà e dalla determinazione” conclude.
E già si pensa all’edizione numero due.