Under 17 Femminile, 4^ Giornata U 14 M: Parma-Borgo San Donnino 1-2

0

(www.parmacalcio1913.com)4^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 Maschile, al quale è iscritta la formazione Under 17 del Parma Femminile, sul campo “2” in sintetico del complesso sportivo “Il Noce”, Noceto, PR, sabato 7 ottobre 2023, Parma-Borgo San Donnino termina 1-2.

Le Crociate si portano in vantaggio al 6′ con Martina Malanca (1-0) che trasforma un calcio di rigore, concesso dall’arbitro Sig. Andrea Lughetti della Sezione A.I.A. di Parma per un fallo di mano in area, ma nella ripresa la ribaltano gli ospiti con Diego Caruso che al 2′ st pareggia con un diagonale alla sinistra del portiere dopo un errore di costruzione della difesa gialloblù (1-1) e Nicolo Marruso che al 19′ st anticipa il difensore su cross dalla sinistra e di interno destro sigla il definitivo 1-2.

Questa la formazione Under 17 del Parma Femminile impegnata nella 4^ Giornata del Campionato Provinciale Under 14 M:
1. Aurora Piombo; 2. Anna Carlucci, 3. Sofia Prevoli (33′ st 18. Francesca Basso); 4. Anita Paletti, 5. Matilde Pizzacchera (Cap.), 6. Vittoria Mantovanelli (9′ st 16. Ludovica Greci); 7. Vanessa Ianelli (33′ st 19. Roberta Stojcheva), 8. Isotta Cammi (V. Cap, 26′ st 15. Beatrice Strungaru), 9. Alessia Ferrari (9′ st 13. Alyson Atria), 10. Martina Malanca (18′ st 14. Giulia Bonati), 11. Annalisa Solari (9′ st 17. Gloria Lomi). Allenatore: Andrea Cerati
A disposizione: 12. Valentina Branchini, 20. Gaia Piselli