Primavera 2, FeralpiSalò-Parma 2-2

0

CLICCA QUI PER LA FOTOGALLERY

(www.parmacalcio1913.com) – 1^ Giornata di Andata del Campionato Primavera 2, sul campo in sintetico ‘Mario Rigamonti’ di Brescia, sabato 16 settembre 2023, FeralpiSalò-Parma termina 2-2.

E’ autoritaria la partenza della squadra di Mister Cesare Beggi: subito al 1′ incursione dalla sinistra di Frederik Flintholm Flex, ma libera la difesa di casa salvandosi in angolo. A seguire il portiere Alex Righetti si supera svellendo su conclusione ravvicinata di Alessandro Cardinale.

Al 5′ un diagonale dalla sinistra di Frederik Flintholm Flex finisce fuori di poco. Al 7′ prima iniziativa dei padroni di casa: insidioso mancino di Simone Cantamessa, la difesa Crociata chiude in corner. Al 14′ il portiere del Parma Francesco Borriello blocca un tiro cross dalla sinistra di Nicola Bettolini.

Crociati pericolosi al 17′: dialogo in corsa sulla destra tra Antonio Cruoglio ed Elhadj Hamed Mbaye che però conclude l’azione mettendo fuori.

Al 20′ presa a terra del portiere Alex Righetti su Alessandro Cardinali nell’area piccola. Al 25′ tentativo dalla distanza di Federico Lorenzani, palla fuori. Sull’altro versante, al 28′, conclusione nello specchio dai 20 metri di Simone Cantamessa, Francesco Borriello blocca.

null

Al 34′ Emmanuel Hammond Tannor resiste al controllo di Stefano Danesi, lo supera elegantemente e arriva alla conclusione, fuori.

Al 40′ viene fermato per fuorigioco Antonio Cruoglio solo in area, ma due minuti dopo, 42′, controllo e gol nell’area piccola di Emmanuel Hammond Tannor: Crociati in vantaggio (0-1) Al 44′ la risposta dei padroni di casa con la conclusione di Nicola Bettolini che Francesco Borriello neutralizza in due tempi. Al 47′, allo scadere dei 2′ di recupero, appena prima del duplice fischio del direttore dell’incontro, il signor Cristiano Ursini della Sezione A.I.A. di Pescara, Alessandro Cardinali, defilato dall’area piccola, sfiora il raddoppio lambendo il secondo palo. Squadre al riposo sul parziale 0-1.

null

Inizio ripresa: Mister Cesare Beggi toglie Elhadj Hamed Mbaye ed inserisce Dren Terrnava. Al 3′ st articolata serie di controlli in area di Frederik Flinthom Flex, la sfera arriva ad Antonio Castaldo, ma non va.

Al 12′ st Nicola Bettolini, da posizione defilata, non inquadra la porta. Un minuto dopo azione personale di Michele Picchi sulla sinistra, ma la conclusione, debole, non impegna troppo Francesco Borriello. Al 14′ st Simone Cantamessa, in mischia in area, trova il pareggio beffando Francesco Borriello (1-1), trovando premio alla pressione portata negli ultimi minuti. Al 15′ st Mister Cesare Beggi sostituisce Antonio Castaldo con Daniel Mikolajewski e Mateusz Kowalski con Andrea Gemello.

Al 20′ st Mister Damiano Zenoni toglie Nicola Bettolini per Ermin Telalovic che due minuti dopo (22′ st) beffa da lontano Francesco Borriello portando in vantaggio la squadra di casa (2-1). Nel Parma (23′ st) esce Antonio Cruoglio ed entra Federico Motti. Al 24′ st è ammonito Frederik Flintholm Flex per gioco falloso, mentre al 28′ st è espulso dalla panchina il match analist del Parma Davide Godi per proteste. Al 30′ st viene ammonito Simone Cantamessa per aver fermato al limite dell’area Daniel Mikolajewski lanciato a rete. Batte la conseguente punizione lo stesso numero 23 Crociato, ma la traiettoria è deviata dalla barriera e sfuma la possibilità di raggiungere il pareggio.

null

Al 34′ st tentativo esterno di Cristian Nasti, ma non va. Al 36′ esce Alessandro Cardinali, infortunato, al suo posto Dean Vranici. Al 39′ st il Parma raggiunge il peri grazie al gol di Federico Motti. Azione personale dell’esterno destro, in campo da pochi minuti, dai e vai con Emmanuel Hammond Tannor e rete sotto porta.

40′ st, nella FeralpiSalò, esce Ermin Telalovic, zoppicante, rilevato da Davide Minelli. Al 43′ st, nell’area piccola, Daniel Mikolajewski non inquadra lo specchio e sfuma la possibilità di tornare in vantaggio. Intanto è ammonito Giusuele Gaverini. Al 45′ st Emmanuel Hammond Tannor si inserisce di prepotenza, ma nella sua area il portiere Alex Righetti lo blocca. Sono 4′ i minuti di recupero: al 47′ st Dean Vranici è egoista anziché servire il più libero Daniel Mikolajewski, provando personalmente a concludere, ma senza gloria. Al 49′ st il diagonale di Frederik Flintholm Flex è deviato oltre la traversa, sull’azione di contropiede conseguente il corner, viene ammonito Capitan Toluwanimi Peter Amoran che ferma il lanciato Davide Minelli. non succede altro: FeralpiSalò-Parma termina 2-2