Primavera, amichevole: Parma-Pisa 2-1

0

(www.parmacalcio1913.com) Il Parma Primavera, sabato 19 agosto 2022, sul campo centrale del settore giovanile del “Mutti Training Center” di Collecchio, ha disputato una amichevole ufficiale del proprio percorso di preparazione pre-campionato (iniziato col raduno di mercoledì 26 luglio 2023), affrontando i pari età del Pisa: il match è terminato con il punteggio finale di 2-1, dopo una buona prestazione collettiva.

La squadra di Mister Cesare Beggi e del vice Marcello Gazzola è andata a rete al 22′ con Mateusz Kowalski su palla in profondità di Frederik Flintholm Flex e ha raddoppiato al 21′ st con Emmanuel Hammond Tannor, che dal dischetto, ha trasformato un calcio di rigore concesso dall’arbitro Signor Tommaso Manassero della Sezione A.I.A. di Piacenza per un atterramento in area di Alessandro Cardinali sgusciato via in dribbling al difendente. Ininfluente, nel finale (35′ st) il gol della bandiera dei toscani siglato da Duccio Campani.