Scarafaggi vivi e morti, sporcizia diffusa: chiuso un Kebap

0

I carabinieri del Nas di Parma, nell’ambito di specifici servizi hanno svolto un controllo presso un locale che vende Kebap in provincia di Parma, procedendo alla sospensione dell’attività per gravi carenze igienico sanitarie rilevate all’interno della cucina e del deposito alimenti.

Le carenze erano dovute a: presenza di scarafaggi vivi e morti, sporco vetusto diffuso su tutte le superfici, mancanza di sistemi antintrusione da agenti infestanti e celle frigo prive di termometro per il controllo temperature.

Per tali carenze, inoltre, il Servizio igiene degli alimenti e della nutrizione della locale Azienda Usl, su proposta avanzata dal Nas, ha confermato il provvedimento di sospensione immediata dell’attività sino alla rimozione delle carenze riscontrate e al cessato pericolo igienico sanitario.

Tra le altre non conformità riscontrate, che hanno comportato, a carico del titolare, la notifica immediata della diffida e una multa totale per 1.440 euro: la mancata indicazione, nelle preparazioni offerte alla clientela, della presenza di sostanze che possono provocare allergie o intolleranze alimentari e contenitori per lo smaltimento dei rifiuti non idonei.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here