Under 15, Ottavi Andata Play Off: Parma-Fiorentina 2-2 (VIDEO INTEGRALE E GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) Nella gara di Andata degli Ottavi di Finale dei Play Off del Campionato Nazionale Serie A & B Under 15, sul campo centrale in erba naturale del Settore al Centro Sportivo di Collecchio, e in diretta streaming sul canale ufficiale YouTube Parma Calcio Settore Giovanile, ieri, Domenica 15 Maggio 2022, il Parma, in rimonta, impone il pareggio 2-2 alla quotata Fiorentina, principale candidata alla vittoria finale del Torneo e numero 1 della graduatoria Play Off (i Crociati, invece, sono ottavi, in sostanza dei Golia contro Davide), ma che dovrà fare di nuovo i conti con la Nizzola Band nell’atteso retour match di Mercoledì 18 Maggio 2022, con inizio alle ore 17.30 allo Stadio “Gino Bozzi” di Firenze. I gialloblù partono con un po’ di titubanza e al 10′ gli ospiti passano in vantaggio a seguito di un calcio di punizione sulla sinistra a spiovere in area che sorprende la difesa di casa: tocco di testa di Diego Pisani e palla nel sacco sul secondo palo (0-1). Il Parma reagisce ed al 25′ va vicino al pareggio su tiro di Roberto Ozzano, ma Tommaso Vannucchi si supera in una grande parata, volando a togliere la palla dal sette. Al riposo le due squadre tornano negli spogliatoi sul parziale 0-1.
Nel secondo tempo il Parma imprime una accelerazione alle proprie giocate, mettendo in difficoltà la Fiorentina che, però, al 17′ st, in contropiede, trova il raddoppio con Carlo Evangelista, il quale, dopo aver saltato i difensori batte il portiere Gabriele Casentini con un tiro sul secondo palo (0-2). Nonostante la beffa, il Parma non si disunisce, né si abbatte, continuando a macinare gioco, e così al 23′ st, dopo una mischia in area, Elia Plicco riesce ad accorciare le distanze (1-2). Un minuto dopo (24′ st) è Mattia Zamuner che, con azione personale, segna il goal del meritatissimo pareggio (2-2). La squadra di Mister Riccardo Nizzola non si accontenta e va alla ricerca del gol della vittoria, mentre la Fiorentina rinunzierà ad ogni ulteriore velleità offensiva, chiudendosi in difesa e soltanto altri due/tre interventi prodigiosi del portiere Tommaso Vannucchi eviteranno la capitolazione dei gigliati. Un pari che, specie per quel che si è visto nella ripresa, sta piuttosto stretti ai Crociati, i quali nell’immediato ritorno di Mercoledì 18 Maggio 2022, se vorranno accedere ai Quarti, saranno costretti a vincere (del resto come già nello spareggio Play Off in gara secca con l’Empoli di Domenica 8 Maggio 2022), in virtù del miglior piazzamento dei Viola nella regular season.

PARMA-FIORENTINA 2-2 (OTTAVI DI ANDATA PLAY OFF CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 15)
Marcatori: 10′ Pisani, 17′ st Evangelista, 23′ st Plicco, 24′ st Zamuner

PARMA – 1. Gabriele Casentini; 2. Giovanni De Simone (Cap.), 3. Gabriele De Simone (13′ st 14. Samuele Lucino); 4. Matteo Acampora (V. Cap., 21′ st 19. Marco Campatelli), 5. Giulio Baciocchi (13′ st 16. Nicolas Trabucchi), 6. Lorenzo Marchesi (29′ st 13. Alessandro Silipo); 7. Mattia Zamuner, 8. Cristian Lori, 9. Leandro Ferrari (21′ st 20. Filippo Alinovi), 10. Roberto Ozzano, 11. Elia Plicco. Allenatore: Riccardo Nizzola
A disposizione: 12. Leonardo Taina; 15. Luca De Oliveira, 17. Samuele Gandolfi, 18. Giacomo Iuliani

FIORENTINA – 1. Tommaso Vannucchi; 2. Edoardo Sturli (29′ st 14. Francesco Batignani), 3. Tommaso Masoni; 4. Piergiorgio Bonanno, 5. Lorenzo Biagioni (Cap.), 6. Niccolò Turnone; 7. Davide Atzeni (21′ st 21. Francesco Milucci, 8. Diego Pisani, 9. Stefano Maiorana, 10. Carlo Evangelista (21′ st 17. Niccolò Ciacci), 11. GianMarco Angiolini. Allenatore: Nicola Magera
A disposizione: 12. Brando Dolfi; 15. Mattia Ceccarini, 16. Guglielmo Arcadipane, 18. Diego Cassisa, 19. Ionut David Poienari, 20. Andrea Santarelli

Arbitro: Sig. Federico Tassano della Sezione A.I.A. di Chiavari

Assistenti: Sig. Charles Bovary Nankouo e Sig. Cristian Legrottaglie di Parma

Ammoniti: Baciocchi; Atzeni

Recupero: 1’+4′

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO 1913 SETTORE GIOVANILE

ISCRIVITI (CLICCA QUI) AL CANALE UFFICIALE YOU TUBE PARMA CALCIO SETTORE GIOVANILE E CLICCA SULLA CAMPANELLINA PER RICEVERE IN TEMPO REALE LE NOTIFICHE DEI VIDEO CARICATI DI TUTTE LE SQUADRE DEL VIVAIO CROCIATO

PARMA-FIORENTINA 2-2

GARA DI ANDATA OTTAVI DI FINALE PLAY OFF CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 15