Sul menù il pesce è fresco ma in cucina è surgelato: denunciata ristoratrice

0

I Carabinieri del Nas di Parma, nell’ambito dei servizi rivolti a garantire la sicurezza alimentare riguardo al settore della ristorazione hanno proceduto al controllo ed ispezione igienico sanitaria di alcune attività di ristorazione di Reggio Emilia con il fine di assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie ed amministrative.

In un’attività di ristorazione del capoluogo i militari del Nucleo Antisofisticazione e Sanitaria di Parma hanno accertato irregolarità.

In particolare nel corso dei controlli hanno constatato che il menù fornito ai clienti, per le pietanze a base di pesce, riportava fraudolentemente la dicitura “pesce fresco”, di fatto, però, l’attività commerciale deteneva soltanto prodotti ittici surgelati.

Alla luce di quanto accertato i carabinieri  hanno denunciato alla Procura della Repubblica presso il Tribunale di Reggio Emilia il proprietario dell’attività di ristorazione, una 35enne reggiana, ravvisando a suo carico il reato di tentata frode in commercio.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here