Under 17, Parma 1° Classificato al 5° Trofeo Giovanile “Città di Agrate Brianza”

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – La Formazione Under 17 del Parma Calcio 1913 si è aggiudicata il “5° Trofeo Giovanile “Città di Agrate Brianza” dedicato alla memoria di Giancarlo Casiraghi, organizzato dalla  Società A.S.D.Speranza Agrate (scuola calcio riconosciuta FIGC) in collaborazione con l’Amministrazione Comunale di Agrate Brianza e disputato domenica 3 Giugno 2018 sul campo in erba sintetica dell’impianto sportivo Stadio Comunale “Salvatore Missaglia”. Durante il quadrangolare (2 tempi da 30′ circa cad.), categoria Allievi, il Parma ha dapprima battuto in Semifinale 5-1 il Monza (Crociati in vantaggio al 31′ grazie a un colpo di testa di Abou, prima frazione che si chiude sull’1-0; scoppiettante la ripresa che si apre con il gol di Kasa, 1′ st, grazie a un tiro da fuori, al 4′ st Cerina accorcia le distanze, ma al 10′ st Ajibola le ristabilisce; al 14′ la quarta segnatura è di Mauro, con una conclusione da fuori area, mentre il definitivo 5-1 è firmato da Spinelli, al 28′ st con un tiro dentro i 16 metri), e poi, nella Finale per il 1*/2° posto, l’Accademia Inter 6-4, dopo i calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari e i supplementari (2 ulteriori tempi da 10′ cad) erano terminati 1-1: Parma subito avanti con Mauro al 3′ del primo tempo, ma raggiunto, dopo aver sprecato diverse occasioni, proprio nel recupero del secondo (31′) da Cardinale sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il surplus dei supplementari non variava l’1-1 fin lì maturato, ma poi i Crociatini, dal dischetto, sono stati implacabili realizzando tutti e 5 i tentativi di trasformazione (con Formisano, Gianluca De Marco, Monti, Lucarelli e Bisagni), col portiere Corvi che riusciva a parare il tiro di Carrabino. Inutili le trasformazioni di Cristiano, Rinaldi e Bressanelli.

Ecco i dettagli delle gare dei Crociati:

SEMIFINALE: PARMA-MONZA 5-1
 31′ Abou, 1′ st Kasa, 4′ st Cerina, 10′ st Ajibola, 14′ st Mauro, 28′ st Spinelli
PARMA – Corvi (14′ st Rinaldi); Rocchi, Mossini (1′ st Mauro); D’Aloia (Cap., 16′ st Formisano), Bisagni, Lucarelli; Monti (14′ st Smerilli), Togola, Kasa (12′ st Spinelli), Ahizi (6′ st Ajibola), Abou (6′ st Dibari). All. Bagatti
A disposizione: 16. De Marco G.
MONZA – Landi (1′ st Pedretti); Perro, Gerosa (22′ st Marzullo); Cerina, Perego (22′ st Coulibaly), Sacchini (10′ st Riboldi); Moriondi, Cialafi, Poma, Babacar (1′ st Soares), Marra (Cap.). All. Antonelli
Ammonito: Riboldi
FINALE 1°/2° POSTO: PARMA-ACCADEMIA INTER 6-4 DCR
(1-1 dopo tempi regolamentari e supplementari, 5-3 i calci di rigore)
Marcatori: 3′ Mauro, 31′ st Cardinale
Sequenza calci di rigore:
 Monti (gol); Cristiano (gol); Formisano (gol); Carrabino (parato); G. De Marco (gol); Rinaldi (gol); Lucarelli (gol); Bressanelli (gol); Bisagni (gol).
PARMA – Corvi; Rocchi (1′ pts Smerilli, 3′ sts Mossini), Mauro (1′ st Spinelli); D’Aloia (Cap. 12′ st Formisano)), Bisagni, Lucarelli; Monti, Togola, Kasa(12′ st De Marco G.), Ahizi (1′ st Ajibola), Abou (1′ st Dibari). All. Bagatti
A disposizione: 12 Rinaldi
ACCADEMIA INTER – Girenei (22′ st Cavo); Percuoco (9′ Di Biase), De Stefano (18′ st De Stefano); Bressanelli, Cardinale, Santoro (29′ st Bini); Ieraldi (29′ st Mukhtar), Trevi, Cristiano, Franchi (13′ st Carrabino), Rinaldi. All. Bergomi
A disposizione: 16. Pauselli