Under 15, Test Match: il Parma batte il Montebelluna di Dino Baggio 7-2 (VIDEO)

0

DINO BAGGIO SANDRO PIOVANI FAUSTO PIZZI A COLLECCHIO(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Rimpatriata a Collecchio per l’indimenticato ex gialloblù Dino Baggio, ora Coordinatore delle Giovanili del Montebelluna: l’occasione è stato il test match svoltosi domenica mattina 27 Maggio 2018 sul Campo Centrale del Settore Giovanile tra le formazioni Under 15 Crociata e veneta, terminata 7-2 (primo tempo 4-0) per i padroni di casa, grazie alle due doppiette di Lusha (nel primo tempo) e Sangiorgio (nella ripresa, con due azioni personali dalla destra), e alle reti singole di Bonacini, De Rinaldis ed Amba. Dopo aver dilagato per tutta la gara, il Parma è calato nel finale subendo le due reti degli ospiti – arrivati privi dei due centrocampisti centrali titolari Alessandro Galli, a disposizione della Nazionale Juniores di categoria di cui è Capitano e Filippo Russo –  frutto di due azioni isolate davanti al portiere.

UNDER 15: PARMA-MONTEBELLUNA 7-2 (TEST MATCH)
Marcatori Parma: 2 Lusha, 2 Sangiorgio, Bonacini, De Rinaldis, Amba

PARMA – 1. Savignano; 2. Lasagni, 3. Rudi Bonotti; 4. Ferrari (Cap.), 5. Aissaoui, 6. Ronzoni; 7. Zambruno, 8. Bonacini, 9. Lusha, 10. Amba, 11. De Rinaldis. All. Bucchioni
12. Bukova; 13. Nurcja, 14. Marzoli, 15. Sementa, 16. Bertolotti, 17. Zucconi, 18. Sangiorgio, 19. Manghi, 20. Borrelli

MONTEBELLUNA – 1. Gamba; 2. De Nittis (Cap.), 3. Hammadi; 4. Benedetti, 5. Barea, 6. Perinot (Cap.); 7. Gheller, 8. Poloni, 9. Mason, 10. Baggio, 11. Appocher.