Coppa Italia Primavera, 2° Turno: Parma-Reggiana 2-1 (DTS), guarda il video integrale dalla diretta streaming

0

(www.parmacalcio1913.com) – Il Parma batte la Reggiana 2-1 (dopo i tempi supplementari, i regolamentari erano terminati 1-1, con una rete per squadra per tempo, avanti i Crociati, poi ripresi dai cugini) e accede al 3° Turno di Coppa Italia: gara secca, di nuovo, Mercoledì 16 Dicembre 2020, a casa del Genoa. E’ stata una lunga e dura battaglia, quella sul campo centrale in erba naturale del Settore Giovanile al Centro Sportivo di Collecchio di oggi, Mercoledì 7 Ottobre 2020, soprattutto nella seconda parte di gara e nei decisivi extra-time: la prima frazione, invece, è stata ben controllata dai padroni di casa, bravi a giocare prevalentemente nella metà campo avversaria, rischiando solo su un paio di ripartenze concesse per errori commessi, creando, viceversa, alcuni presupposti per buone palle gol, magari sciupate solo per l’ultima scelta sbagliata in fase di conclusione. Nel secondo tempo diversi Crociati non erano in condizione ottimale: si sono visti tanti, troppi, errori tecnici e si è concesso molto, arrivando persino a subire l’avversario. Nei supplementari, tuttavia, la voglia di portarla a casa, e una ritrovata verve mentale, ha fatto sì che i rapporti di forza tornassero appannaggio del Parma che, sia pure all’ultimo sospiro e su calcio di rigore, ha trovato la rete decisiva per il passaggio del turno. La cronaca dei gol: 31′ gialloblù in vantaggio con Ankrah che, di piatto, mette palla sul palo più lontano, dopo azione nata sulla destra. Pareggio degli ospiti in apertura (1′ st) con Scaffetta, dopo precedente duello perso. Al penultimo minuto del secondo tempo supplementare Gabriele Artistico trasforma il decisivo calcio di rigore (2-1) valso il passaggio del turno, concesso dall’arbitro Sig. Caldera di Como dopo uno scontro tra il portiere Galeazzi e Schifano.