PRIMAVERA 2: Parma-Albinoleffe 2-3

0

(da StadioTardini.it) – 11^ Giornata di Ritorno del Campionato Primavera 2, sul campo centrale in erba naturale del settore giovanile al “Mutti Training Center” di Collecchio, sabato 13 aprile 2024, Parma-Albinoleffe termina 2-3.

Se si considera che all’andata (era l’8^ Giornata del campionato asimmetrico di categoria) i bergamaschi si erano imposti 1-0 (gol di Marchesini al 34′), si deduce che la squadra allenata da Mister Cesare Beggi e dal vice Marcello Gazzola abbia lasciato tutti e 6 i punti disponibili. Nonostante la sconfitta nello scontro diretto, i ducali restano al secondo posto della graduatoria a quota 46, uno più dell’Albinoleffe, ora terzo con 45, e staccati di 19 punti dalla capolista Cremonese, la quale, dopo aver conquistato proprio a Collecchio l’aritmetica certezza in Primavera 1, hanno pareggiato per due turni di fila, ieri con il Venezia 2-2: i lagunari, con 44 punti, restano quarti ex aequo con l’Udinese, che, a propria volta, ha pareggiato 1-1 con L.R. Vicenza.

Ai Crociati non è bastato portarsi avanti per ben due volte sui lombardi, ma per due volte sono stati raggiunti, sino alla beffa finale, all’ultimo sospiro del recupero, su calcio di rigore trasformato da Capitan Francesco Zambelli per il definitivo 2-3.

Il Capitano Crociato Giacomo Jack Marconi, aveva siglato il gol dell’1-0, con cui si era chiusa la prima frazione, al 41′, al termine di una sua tipica azione caparbia ed insistita, ma nella ripresa, al 25′ st, gli ospiti pareggiano con una gran rete di Tommaso Vinzioli (1-1). Gialloblù di nuovo avanti al 31′ st con un “tiro a giro” di Anas Haj Mohamed (2-1), ma a due minuti dallo scadere (43′ st) è Andrea Ronzoni, con una conclusione potente, a rimettere in equilibrio la gara (2-2), poi definitivamente chiusa dalla rete su calcio di rigore, al 6′ di recupero, trasformato da Francesco Zambelli (2-3): la massima punizione era stata concessa dall’arbitro, il Sig. Erminio Cerbasi della Sezione A.I.A. di Arezzo, per un contrasto in area tra Djoseph Bangala ed un attaccante avversario che si è lasciato cadere a terra, mentre si stavano strattonando per raggiungere il pallone: ad inizio azione, però, il direttore dell’incontro aveva lasciato correre su un fallo subito dal Crociato Elia Plicco. (da StadioTardini.it)

PARMA-ALBINOLEFFE 2-3 (11^ Giornata di Ritorno Campionato Primavera 2)
Marcatori: 41′ Marconi, 25′ st Vinzioli, 31′ st Haj Mohamed, 43′ st Ronzoni, 51′ st Zambelli (rig.)

PARMA – 1. Manuel Moretta; 2. Djoseph Bangala, 3. Frederik Flintholm Flex (V. Cap., 42′ st 13. Nicholas Trabucchi); 4. Toluwanimi Peter Amoran, 5. Filippo Mengoni, 6. Bernardo Conde; 7. Alessandro Cardinali, 8. Dean Vranici (17′ st 18. Mateusz Kowalski), 9. Giacomo Marconi (Cap., 17′ st 17. Daniel Mikolajewski), 10. Dren Terrnava (30′ 16. Elia Plicco), 11. Anas Haj Mohamed. Allenatore: Cesare Beggi
A disposizione: 12. Gabriele Casentini; 14. Abdou-Salam Konate, 15. Lorenzo Marchesi, 19. Emmanuel Hammond Tannor, 20. Cristopher Russo

ALBINOLEFFE – 1. Marco Taramelli; 2. Christian Castellani, 3. Kevin Lekaj (1′ st 13. Andrea Scola); 4. Fabrizio Franchini, 5. Francesco Zambelli (Cap.), 6. Ludovico Ghilardi (18′ st 17. Mourad Daha); 7. Cristian Bettoni (33′ st 20. Leonardo Stingaciu), 8. Filippo Malanchini (V. Cap.), 9. Nikita Marchesini (30′ 22. Andrea Ronzoni), 10. Alberto Pala (18′ st 21. Karim Pedrini), 11. Tommaso Vinzioli. Allenatore: Massimiliano Maffioletti
A disposizione: 12. Alessandro Carrara; 14. Daniel Manenti, 15. Filippo Delcarro, 16. Jacopo Brambilla, 18. Tommaso Paganessi, 19. Alessandro Panza, 23. Giacomo Freri

Arbitro: Sig. Erminio Cerbasi della Sezione A.I.A. di Arezzo

Assistenti: Sig. Alessandro Munerati di Rovigo e Sig. Gilberto Laghezza di Mestre

Ammoniti: Mikolajewski, Bangala; Ghilardi, Zambelli, Malanchini

Recupero: 2’+5′