Under 13: Parma-Rimini 4-1 (Risultato FIGC)

0

(www.parmacalcio1913.com) Anticipo della 6^ Giornata del Girone di Andata della Fase 1 Regionale del Campionato Under 13 PRO, sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del complesso polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè”, San Pancrazio (PR), sabato 28 ottobre 2023, Parma-Rimini termina 4-1 (risultato FIGC), 7-2 sul campo.

La squadra di Mister Paolo Zago pareggia 1-1 la prima frazione (al gol di gol di Nicolò Iammarrone al 12′ risponde cinque minuti dopo, al 17′ su calcio di rigore Mattia Bonacini) e poi si aggiudica le altre tre: il secondo tempo per 2-1 (ospiti in vantaggio al 6′ st con Eduardo Chirichella, poi rimontati da Cristiano Pozzoli a rete appena un minuto dopo al 7′ st, e da Nicolò Bruno al 13′ st); il terzo per 1-0 (al 21′ tt decisivo Capitan Gabriele Romano) ed il quarto per 3-0 (doppietta di Mattia Sogni al 3′ qt e 13′ qt e rete di Matthew Appiah al 20′ qt).

PARMA-RIMINI 4-1 (Risultato FIGC) – 6^ GIORNATA DEL GIRONE DI ANDATA DELLA FASE 1 DEL CAMPIONATO UNDER 13 PRO – 4 tempi da 20′ modalità 9 vs 9

1° Tempo: 1-1 (12′ Iammarrone, 17′ rig. Bonacini)
2° Tempo: 2-1 (6′ st Chirichella, 7′ st Pozzoli, 13′ st Bruno)
3° Tempo: 1-0 (21′ tt Romano)
4° Tempo: 3-0 (3′ qt e 13′ qt Sogni, 20′ qt Appiah)

PARMA – 1. Filippo Brambati; 2. Michele Daccardi, 3. Mario Attrice, 4. Matteo Panini, 5. Gabriele Romano (Cap.), 6. Matthew Appiah, 7. Mattia Tranchida, 8. Alex Leporati, 9. Mattia Bonacini, 10. Lorenzo Valli, 11. Niccolò Benecchi; 12. Michele Degli Antoni; 13. Giuseppe Morini, 14. Marco Poletti, 15. Cristiano Pozzoli, 16. Raffaele Savi, 17. Mattia Sogni, 18. Nicolò Bruno. Allenatore: Paolo Zago

RIMINI – 1. Giovanni Ribiscini (Cap.); 2. Giordano Ramberti, 3. Diego Rossetti, 4. Thomas Elia Ceccarini, 5. Federico Belletti, 6. Marco Angelini, 7. Federico Palazzi, 8. Giulio Corradi, 9. Nicolò Iammarrone, 10. Mirko Gabelli, 11. Thyago Baldelli; 12. Alessio Ferrazzoli; 13. Manuel Raffaelli, 14. Filippo Vergari, 15. Eduardo Chirichella, 16. Federico Grassi, 17. Davide Passaro, 18. Alessandro Brualdi. Allenatore: Marco Leardini