A Venezia la prima sconfitta del Parma: al Penzo finisce 3-2

0

Il sole brilla sulla Laguna che ospita uno sconto di vertice, il Parma capolista a casa del temuto Venezia dell’ex Vanoli.

Pecchia oltre ad Estevez deve rinunciare a Partipilo, formazione quasi annunciata: Chichizola tra i pali, difesa a quattro con Osorio e Delprato confermati al centro, Coulibaly e Di Chiara sulle fasce.

A centrocampo Bernabé e Hernani con Man, Sohm e Benedyczak dietro Bonny.

Il primo tempo si chiude a zero pari, si può riassumere con due aggettivi: viva ed equilibrata.

Tre occasioni per il Parma: palo di Benek, occasioni per Sohm e Bonny: per il Venezia super occasione al 32esimo.

Palla di Tessmann, Pohjanpalo colpisce di testa e miracolo di Chichizola.

La prima sconfitta dopo nove giornate per i Crociati matura nel secondo tempo, finisce 3-2.

Nella ripresa la sbloccano gli arancioneroverdi con Busio (fallo di mano di Pohjanpalo?) dopo 1 minuto, Bernabé la rimette in piedi procurandosi un rigore (che Benedyczak realizza per il 6° gol in campionato), ma poco dopo Tessmann con un colpo di sinistro in mischia e poi Ellertsson su cross di Pojanpalo firmano altri due gol. Nel finale accorcia Čolak ma l’ultimo assalto non produce il meritato pareggio. Adesso la sosta per gli impegni con le nazionali, prima del ritorno in campionato venerdì 20 ottobre contro il Como al Tardini.

VENEZIA-PARMA 3-2

Marcatori: 46’ Busio, 54’ Benedyczak, 63’ Tessmann, 78’ Ellertsson, 93’ Čolak