Giov. Prof. 2004, 2^ giornata: Parma-Modena 3-0, a segno Bertolotti, Poerio e Leoni. Iselle neutralizza un rigore. Videocronaca e intervista a Mister Saltori

0

(dal sito ufficiale www.parmacalcio1913.com) – Non c’è stata una vendemmia di gol come nella giornata inaugurale del Campionato, quando i Giovanissimi Professionisti 2004 del Parma si imposero in trasferta 10-2 sul malcapitato Forlì, ma anche oggi, al Centro Sportivo “Il Noce”, i Crociatini allenati da Mister Michele Saltori con Cornelio Donati sono riusciti a battere con un netto 3-0 un ostico Modena. Dopo esser passati in vantaggio al 20′ con Bertolotti (tap in sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Del Grosso) e non aver capitalizzato alcune occasioni per raddoppiare, i nostri portacolori, al 10′ della ripresa hanno rischiato di farsi raggiungere su calcio di rigore dagli ospiti: ma il centravanti dei canarini De Luca, sul dischetto, si è fatto ipnotizzare da Iselle, che distendendosi gli ha deviato la conclusione comunque angolata. Dopo aver centrato una traversa con Amadei il Parma, finalmente, riesce a dare più sicurezza al risultato al 25′ st grazie a un bel colpo di testa di Luigi Poerio a fil di palo sugli sviluppi di un corner battuto dalla destra da Foresta. Chiude lo score dei marcatori Leoni al 36′ st con una parabola ad effetto da fuori.

Questo il commento dell’allenatore Michele Saltori intervistato, al termine della gara, dal responsabile ufficio stampa e comunicazione del settore giovanile del Parma Calcio 1913 Gabriele Majo:

Michele Saltori dopo Parma Modena 3 0“E’ stata una partita difficile come ci aspettavamo: nel primo tempo abbiamo un po’ sofferto la loro aggressività e la nostra poca pazienza nel volere giocare la palla bene, in maniera attenta, ordinata e pulita. Nel secondo tempo siamo venuti fuori meglio: è uscita la nostra qualità e siamo riusciti a portare a termine una partita comunque difficile con un avversario aggressivo e sempre attento a non farci giocare la palla in maniera semplice. Abbiamo sbagliato dei gol importanti prima del rigore: e tante volte nel calcio questo lo paghi. Fortunatamente la mia squadra è ancora di ragazzi che debbono imparare e sbagliando si impara: ci sta, fa tutto parte del calcio. Complimenti a Tommaso Iselle che ha fatto una bella parata sul calcio di rigore e complimenti alla squadra che, dopo il rigore subito, anziché andare in difficoltà, è riuscita a rigiocare la palla e a fare altri due gol. Il 10-2 della settimana scorsa a Forlì? Nella prima partita di campionato avevamo fatto un primo tempo quasi perfetto per il tempo col quale ci siamo allenati e per quello che noi avevamo richiesto prima della partita. Nella ripresa per via del fatto che il risultato era di fatto già acquisito da noi, abbiamo un po’ calato di intensità e qualità del gioco, ma abbiamo lo stesso fatto una buona partita”.

PARMA-MODENA 3-0 / 2^ GIORNATA GIOV. PROF. 2004 / IL TABELLINO

PARMA – Piga A. (1′ st Iselle); Bandaogo (1′ st Iacovone), Gandelli; Del Grosso (1′ st Leoni), Bertolotti (Cap. 31′ st Cavalca), Torri; Amadei, Poerio, Turrà (12′ st Roccaro), Foresta (31′ st Piga N.), Orsi (12′ st Beduschi). All. Saltori

MODENA – Cacchioli; Esposito, Fiorini (1′ st Roncaglia); Mogavero, Martagni, Azzi; Tonziello (1′ st Boadi), Musardo (28′ st Lotti), De Luca, Zanni, Incerti. All. Piccinini
A disposizione: 12. Peschieri; 13. Marchesini, 15. Bratomi, 18. Nizzoli, 19. Matarese, 20. Guadagni

Arbitro: Sig. Lucisano di Parma

Ammoniti: Amadei, Foresta, Poerio

VIDEO DAL CANALE UFFICIALE YOU TUBE DEL PARMA CALCIO 1913

INTERVISTA A MISTER MICHELE SALTORI

INGRESSO SQUADRE IN CAMPO E CALCIO D’INIZIO

PARMA-MODENA 1-0, 20′ GOL DI BERTOLOTTI

10′ ST ISELLE NEUTRALIZZA RIGORE DI DE LUCA

PARMA-MODENA 2-0, 25′ ST GOL DI POERIO

PARMA-MODENA 3-0, 36′ ST GOL DI LEONI

PARMA-MODENA 3-0, TRIPLICE FISCHIO FINALE, FAIR PLAY