Cibus Connect – al via la fiera del food made in Italy

0

Apre mercoledì 12 aprile a Parma la fiera “Cibus Connect”, organizzata da Federalimentare e Fiere di Parma.

Alla manifestazione partecipano anche diverse aziende della provincia di Parma, tra cui: Agrinascente, Agugiaro & Figna, Molini, Le 5 Stagioni, Antica Ardenga, Barilla G&R Fratelli, Bedogni Egidio, Capanna Alberto, Casale, Cav. Umberto Boschi, Consorzio del Prosciutto di Parma, Coppini Arte Olearia, Corte Parma Alimentare, Delicius Rizzoli, Devodier Prosciutti, Fattorie Emiliane, Fontana Ermes, Froneri Italy, Greci Industria Alimentare, Gualzeri, Azienda Agricola Rizzi, San Biagio Group, Il Gazzolo, Salnta Lucia, Synergy B.F., Industrie Rolli Alimentari Italianfood.net, La Fattoria di Parma, Leporati Prosciutti Langhirano, Lyo Italia, Molino Ferrari Paride, Molino Grassi, Mutti, Parmacotto, Parmalat, Prosciuttificio San Michele, Randolfi Mansueto, Ruliano, Salumificio Aurora, Salumificio San Paolo, San Pietro, Simonini Vittorio, Società Agricola Bertinelli Gianni e Nicola, Tradizioni – Tradizioni Italiane, Up Stream Italiana, Zarotti.

Cibus Connect è un nuovo format di fiera light, una due giorni con un mix di esposizione (le aziende espositrici sono 400), forum internazionali, workshop e incontri d’affari con migliaia di buyer italiani ed internazionali.

Saranno presentati i nuovi prodotti del food and beverage made in Italy destinati al mercato interno ed estero. Gli chef più accreditati saranno impegnati in numerosi show cooking per far conoscere i nuovi prodotti.

A Parma converrà l’intera community del comparto alimentare per una riflessione su come far crescere l’export del settore anche in considerazione dei molteplici cambiamenti geopolitici (per informazioni: www.cibus.it ).

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here