Under 17: Cremonese-Parma 2-2 (VIDEO)

0

(www.parmacalcio1913.com) 11^ Giornata di Ritorno del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo “2” in sintetico del complesso sportivo “G. Arvedi” a Cremona, Domenica 3 Aprile 2022, il Parma pareggia con la Cremonese 2-2. Ottima prestazione della squadra allenata da Mister Gianluigi Ghia che dopo soli 5′ dal fischio d’inizio passa in vantaggio con un potente tiro da fuori area di Antonio Castaldo che lambisce il palo e si insacca alle spalle del portiere Federico Mazzola. La partita si fa subito vivace con diverse ripartenze da entrambe le parti. Al 12’ arriva il pareggio dei padroni di casa: azione in velocità partita sul filo del fuorigioco e dopo un batti e ribatti al limite dell’area Giacomo Gabbiani insacca a porta praticamente vuota. I Crociati non si scoraggiano e continuano a macinare gioco, ma come succede spesso, pur creando non riescono a concretizzare. Anzi: al 21′ subiscono il vantaggio dei lombardi con un tiro da appena dentro l’area di Francesco Tosca. Il primo tempo, malgrado i gialloblù occupassero costantemente la metà campo avversaria sino al duplice fischio, si chiude sul 2-1. Nel secondo tempo il Parma rientra in campo ancora più carico, cercando di sfruttare la velocità dei propri terzini. Al 12’ st Castaldo entra in area avversaria e viene falciato: il Signor Samuel Dania della Sezione A.I.A. di Milano non ha dubbi nell’accordare la massima punizione, ma dal dischetto Andrey Andreev Tsoy si fa respingere il tiro dal portiere Federico Mazzola, tuttavia Nicola Sartori, ben appostato, è rapido a riprendere la palla e a ribadire in rete per il gol del meritato pareggio. Il Parma ci crede e ci prova con tutti i mezzi a disposizione per cercare addirittura di vincere, ma purtroppo non riesce ad andare oltre il 2-2.

CREMONESE-PARMA 2-2 (11^ GIORNATA DI RITORNO DEL CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 5′ Castaldo, 12′ Gabbiani, 21′ Tosca, 13′ st Sartori

CREMONESE – 1. Federico Mazzola; 2. Emanuele Bassi, 3. Daniele Triacca (V. Cap., 24′ st 13. Cristian Michele Malcisi); 4. Gabriele Matera (24′ st 16. Pietro Itraloni), 5. Francesco Bignotti, 6. Davide Chiesa; 7. Giacomo Gabbiani (31′ st 20. Nicola Togni), 8. Dachi Lordkibanidze (Cap., 1′ st 15. Filippo Galafassi), 9. GianLuca Concari (31′ st 19. Pasquale Formisano), 10. Francesco Tosca (24′ st 18. Pietro Ricci), 11. Matteo Pentimone (31′ st 17. Diego Binelli). Allenatore: Luca Belingheri
A disposizione: 12. Thomas Brahja; 14. Filippo Donarini,

PARMA – 1. Francesco Borriello; 2. Melvin Ifeanyi Nwajei, 3. Isaac Annan (34′ st 16. Morad Rouiched; 4. Michele Postiglioni (Cap.), 5. Ettore Karol Nicolosi (34′ st 13. Rares Daniel Fatu), 6. Gian Battista Gandolfi (V. Cap.); 7. Mattia Legati (28′ st 14. Elhadj Hamed Mbaye), 8. Michele Menzani (9′ st 15. Stefano D’Ippolito), 9. Francesco Sartori, 10. Antonio Castaldo, 11. Andrey Andreev Tsoy. Allenatore: Gianluigi Ghia
A disposizione: 12. Ibrahima Niang

Arbitro: Sig. Samuel Dania della Sezione A.I.A. di Milano

Assistenti: Sig. Mattia Sechi e Sig. a Morena Daiu di Crema

Ammoniti: Concari, Malcisi, Formisano; Castaldo

Recupero: 1’+4′

Note: al 13′ st il portiere della Cremonese Federico Mazzola para un calcio di rigore tirato da Andrey Andreev Tsoy