Under 17: Modena-Parma 0-1 (video gol)

0

(www.parmacalcio1913.com) – 11^ Giornata di andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo in sintetico del Centro Sportivo “Seidenari”, San Prospero (MO) domenica 27 novembre 2022, il Parma supera a domicilio il Modena 0-1. Dopo due domeniche ferma, prima per la pausa delle Nazionali e poi per il turno di riposo, la squadra di Mister Mattia Bernardi torna a giocare e lo fa vincendo il derby coi canarini, fanalino di coda del campionato.

I Crociati partono subito forte e già dai primi minuti prendono possesso della metà campo avversaria creando diverse occasioni. Al 15′ la sblocca Francesco Sartori che sfrutta al meglio l’assist di Melvin Ifeanyi Nwajei e insacca alle spalle del portiere avversario Gabriel Furghieri (0-1).

Per il resto del tempo il Parma cerca il raddoppio, ma l’estremo difensore di casa Furghieri blocca tutte le conclusioni a rete.

Nella ripresa il Parma gestisce la partita mantenendo il possesso della palla, ma con poche le occasioni da gol e nessun pericolo per il proprio portiere Nicola Testoni.

Vittoria meritata che permette al Parma di mantenere il terzo posto in classifica con 21 punti alle spalle di Genoa (24) e Juventus (23), davanti alla coppia Fiorentina e Bologna (20)-

MODENA-PARMA 0-1 (11^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatori: 15′ Sartori

MODENA – 1. Gabriel Furghieri; 2. Davide Cavicchi (33′ st 13. Raffaele Fiorillo), 3. Flavio Di Lazzaro; 4. Nicola Pincelli (33′ st 16. Denis Ferraj), 5. Filippo Stopelli (V. Cap.), 6. Alessio Ongarini; 7. Francesco Ceola (Cap., 31′ st 18. Giacomo Saetti), 8. Giuseppe Acatullo (42′ st 19. Francesco Barozzini), 9. Alessio Berni (31′ st 20. Massimiliano Grygiel), 10. Samuele Pelloni, 11. Cesare Labriola (1′ st 15. Francesco Montuoro). Allenatore: Cesare Maestroni
A disposizione: 12. GianLuca Salati; 14. Lorenzo Marverti, 17. Federico Montoro

PARMA – 1. Nicola Testoni; 2. Marlon Mena Martinez (37′ st 18. Aboubacar-Sama Coulibaly), 3. Antonio Castaldo (15′ st 13. Manuel Andreotti); 4. Roberto D’Intino, 5. Ettore Karol Nicolosi (Cap.), 6. Anthony Luppi Banchini (1′ st 17. Mattia Legati); 7. Melvin Ifeanyi Nwajei (45′ st 15. Tommaso ReDelleGandine), 8. Filippo Mengoni (V. Cap.), 9. Francesco Sartori, 10. Cosimo Marchesini (15′ st 20. Alessandro Cardinali), 11. Andrea Gemello. Allenatore: Mattia Bernardi
A disposizione: 12. Manuel Moretta; 14. Rares Daniel Fatu, 16. Jacopo Petrolini, 19. Siegfried Nsyme Nzali

Arbitro: Sig. Giovanni Giannì della Sezione A.I.A. di Reggio Emilia

Assistenti: Sig. Leonardo Rossini di Genova e Sig. Fazal Ur Rehman di Modena

Ammoniti: Acatullo, Pelloni; Luppi Banchini, Mena Martinez, Mengoni, Coulibaly

Recupero: 0’+5′