Under 15: Parma-Juventus 2-1 (Video integrale e fotogallery)

0

(www.parmacalcio1913.com) – Anticipo della 8^ Giornata di andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 15, sul campo in sintetico “Quirino Zanichelli” del complesso polisportivo Stuard “Ferruccio Bellè”, San Pancrazio (PR), sabato 26 novembre 2022, il Parma batte la Juventus 2-1.

Partita ben giocata dai Crociatini di Mister Riccardo Nizzola che hanno dominano per tutta la gara con delle piacevoli giocate. Subito al 9′, su un affondo da destra di Riccardo Chiesa, Andrea Muto va in goal per il vantaggio ducale (1-0).
Dopo due minuti il bomber si ripete sempre dopo azione sviluppa sulla destra con l’assist di Adam Atraoui e conclusione con tiro in diagonale del numero 9 gialloblù sul palo alla destra del portiere Sebastiano Nava (2-0).
La reazione degli ospiti matura al 21′ una ripartenza che frutta un calcio d’angolo alla destra del portiere di casa Alessandro Marini, sul quale riescono ad accorciare col gol segnato di testa da Kris Gecaj, lasciato colpevolmente libero di colpire (2-1).
Al 29′, su disimpegno errato della difesa, Alessandro Marini compie un’ottima parata e salva il risultato. Successivamente, al 35′, Tommaso Sibona, con una conlcusione da fuori area, scheggia la traversa.
Altre emozioni anche nella ripresa: al 25′ st Adam Atraoui, solo davanti al portiere, non riesce a concludere in porta; al 34′ s.t. su punizione da sinistra della Juve, il portiere Alessandro Marini si produce di nuovo in un’ottima parata mandando la sfera sopra la traversa. Al 42′ st l’arbitro, il Signor Andrea Meloro della Sezione A.I.A. di Parma, caccia dal campo Tiago Malfatti reo di aver pronunziato una frase irriguardosa.

PARMA-JUVENTUS 2-1 (ANTICIPO 8^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 15)
Marcatori: 9’ e 11′ Muto, 21′ Gecaj

PARMA – 1. Alessandro Marini; 2. Riccardo Chiesa (V. Cap.), 3. Alessandro Musiari (20′ st 14. Davide Antonelli); 4. Nicola Bellofiore, 5. Simone Landini (Cap.), 6. Djibril Diallo; 7. Dario D’Amico, 8. Federico Po (20′ st 18. Francesco Arcuri), 9. Andrea Muto, 10. Adam Atraoui, 11. Anthony Tagliente (41′ st 16. Braian Iacuzio). Allenatore: Riccardo Nizzola
A disposizione: 12. Nicolas Zambelli; 13. Pietro Fiorasi, 15. Gabriele Bellini, 17. Gioele Morabito, 19. Alessandro Di Bernardo

JUVENTUS – 1. Sebastiano Nava; 2. Stefano Specker, 3. Kris Gecaj (29′ st 17. Tiago Malfatti); 4. Fabio Badarau, 5. Paolo Ceppi (20′ st 14. Iulian Stefano Precupanu), 6. Matteo Vitrotti; 7. Cesare Luca Bracco, 8. Benit Borasio, 9. Karamoko Kaba (20′ st 19. Francesco Sturniolo), 10. Tommaso Sibona (33′ st 20. Kevin Gjoka), 11. Luis Gabriel Suazo (33′ st 15. Marco Tiozzo Pagio). Allenatore: Marcello Benesperi
A disposizione: 12. Raffaele Huli; 13. Lorenzo Moschetta, 16. Lorenzo Cancila, 18. Stefano Chessa,

Arbitro: Sig. Andrea Meloro della Sezione A.I.A. di Parma

Assistenti: Sigg. Matteo Saccani e Filippo Scaramuzza di Parma

Espulso: al 42′ st Malfatti per frase irriguardosa

Ammoniti: Landini, Antonelli e l’allenatore del Parma Nizzola

Recupero: 2’+3′