Under 18, 1^ Giornata: Torino-Parma 0-1 (VIDEO GOL)

0

(www.parmacalcio1913.com) Inizia nel migliore dei modi il Campionato Nazionale Serie A & B Under 18 Girone A per il Parma che, sul sintetico del Centro Sportivo “Don Mosso” di Venaria Reale (TO), Domenica 19 Settembre 2021, battono 0-1 i pari età del Torino. Partita giocata molto bene dai Crociati che tengono sempre il pallino del gioco di fronte ad una compagine di ottimo livello. Primo tempo con pochi sussulti e con qualche brivido per le ripartenze granata e il Parma che controlla senza riuscire a trovare lo spunto decisivo anche a causa di un terreno di gioco inadeguato. Le emozioni arrivano tutte nella ripresa: un’occasione di Tannor, con intervento decisivo del portiere Sattin, poi lo stesso attaccante svedese spreca da ottima posizione centrale una punizione dal limite per un’uscita fuori area di mani dell’estremo difensore locale. Si giunge così al 29′ st quando Anas, lanciato in profondità, fa fuori il suo diretto avversario e insacca con un preciso destro (0-1). Vantaggio meritato per la squadra di Mister Giovanni Valenti che tiene bene il campo con autorità facendo girare palla per poi trovare in profondità le punte. Il Torino  non ci sta e prima si vede annullare il gol del possibile 1-1 di Palade per fuorigioco e poi colpisce una traversa con Bonelli con un gran tiro dalla sinistra. Il Parma, tuttavia, punge in contropiede ed addirittura troverebbe il raddoppio con Ribaudo al 91′, ma l’assistente annulla per la presenza in campo di una buona parte della panchina. Incredibile. La talentuosa ala destra, subentrata nella ripresa, dapprima aveva saltato il difensore centrale e poi fatto sedere il portiere, appoggiando in rete di sinistro. Dal possibile 0-2 agli ultimi due minuti di sofferenza con un corner in cui si supera Piga a respingere, e un tiro da fuori terminato altissimo. Una bella vittoria che dà morale e consapevolezza nei propri mezzi. Domenica 26 Settembre a Collecchio arriva il Genoa squadra di élite, ma questo Parma può dare tantissime soddisfazioni…

TORINO-PARMA 0-1 (1^ GIORNATA DI ANDATA, CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 18)
Marcatore: 29′ st Anas

TORINO – 1. Sattin; 2. Rettore (Cap.), 3. Cesari (V. Cap., 37′ st 20. Barbagiovanni); 4. Bordian (37′ st 15. Losio), 5. D’Agostino (21′ st 16. Cafà), 6. Bura; 7. Melnis, 8. Fragomeni (6′ st 17. Vaiarelli), 9. Palade, 10. Ciammaglichella (37′ st 19. Catanzaro), 11. Sassi (6′ st 18. Bonelli). All. Asta
A disposizione: 12. Mora; 13. Barracane, 14. Egharevba

PARMA – 1. Piga; 2. Brunani, 3. Flex (14′ st 16. Gandelli); 4. Ubaldi, 5. Oliveri (V. Cap., 14′ st 13. Del Bello), 6. Torri (Cap.); 7. Bandaogo (14′ st 14. Cavalca), 8. Bangala, 9. Tannor (30′ st 19. Ribaudo), 10. Bio (30′ st 18. Tsoy), 11. Anas (44′ st 20. Antognoni). All. Valenti
A disposizione: 12. Cavazza; 15. Ozzano, 17. Leoni

Arbitro: Sig. Vittorio Teghille della Sezione A.I.A. di Torino

Assistenti: Sig. Andrea Mirarco di Treviso e Sig. Marco Tuccillo di Torino

Ammoniti: Bura, Cafà, Sattin, Boridan; Anas

Recupero: 5’+2′