Rugby serie B – Vittoria dal sapore amaro per la Molino Grassi Rugby Parma. Per un solo punto sfumano i play-off

0

SERIE B
Rugby Bologna 1928 vs Molino Grassi Rugby Parma: 0-17 (pt 0-5)
Questo risultato non premia la nostra squadra che è stata protagonista di un’ottima prestazione, ma che per un punto soltanto chiude il campionato senza accedere ai play off.
Scarica la classifica ufficiosa aggiornata

UNDER 14
Una strepitosa Rugby Parma batte in finale 7-3 il Valsugana e si aggiudica il gradino più alto del podio in occasione della 39ª edizione del Torneo Città di Treviso (ex Topolino) e Fabio Ruaro viene nominato miglior giocatore del torneo.
Nell’incontro casalingo di sabato, l’altra squadra UNDER 14 perde di misura (12-21) contro il Rugby Carpi.

MINIRUGBY
Eccellenti risultati per tutte le squadre gialloblu impegnate al 39° Torneo Città di Treviso: l’UNDER 6 chiude al 9° posto, l’UNDER 8 al 3° posto, l’UNDER 10 al 27° (da confermare) e l’UNDER 12 al 5° posto.
Premio giocatore più giovane “Vecio Rugby” al nostro super minirugbista Giovanni Volta.