Parma Femminile, operazione aggancio al vertice riuscita (VIDEO)

0

(Gabriele Majo, da StadioTardini.it) – Battendo 4-1 il Pavia, nella gara valida per la 13^ Giornata di Serie B Femminile, andata in scena in anticipo alle 13:30 di oggi, domenica 14 gennaio 2024, sul campo 1 misto in erba naturale del Complesso Sportivo “Il Noce” a Noceto, il Parma Calcio aggancia al comando della classifica, a quota 34, la coppia di testa Ternana-Lazio che, nello scontro diretto cominciato, come da regolare cartellone, un’ora dopo, han pareggiato 1-1: alla rete della ex Crociata Valeria Pirone al 12′ risponde, al 19′ st, su calcio di rigore, Giuseppina Moraca.

La squadra di Mister Salvatore Colantuono, come da copione, passa immediatamente in vantaggio al 3′ con il nuovo acquisto Greta Di Luzio, ma si fa raggiungere, a sorpresa, al 23′ da Biancamaria Codecà. Squadre al riposo sul parziale 1-1.

Nella ripresa le ducali la ribaltano completamente grazie alle reti di Szandra Ploner, Kelly Odette Gago e Gaia DiStefano.