Under 17: Parma-Modena 0-1 (FOTOGALLERY)

0

CLICCA QUI PER LA FOTOGALLERY

(www.parmacalcio1913.com) – 5^ Giornata di andata del Campionato Nazionale Serie A & B Under 17, sul campo “2” in sintetico del complesso sportivo “Il Noce” a Noceto, domenica 8 ottobre 2023, il Parma è superato dal Modena 0-1: i gialloblù restano fermi a 9 punti e perdono il primo posto in classifica ora appannaggio della Juventus che, avendo superato il Napoli 1-4, sale, sola, a quota 10.

Come di consueto parte subito forte la squadra di Mister Mattia Bernardi, creando un paio di occasioni fin nei primi minuti, ma al 9’ sono, però, gli ospiti a passare in vantaggio con Daniele Pistillo che  riesce a deviare in porta un tiro che aveva colpito il palo (0-1). Il Parma rimane stordito dal vantaggio degli avversari e fatica a riprendere le redini del gioco ed è solo verso la fine del primo tempo che costruisce l’occasione migliore per pareggiare con Lorenzo Marchesi, il quale, solo davanti alla porta, di testa manda alto.

Per cercare di raddrizzarla l’allenatore ducale prova ad inserire forze nuove all’inizio della ripresa ed in effetti la sua squadra comincia a pressare gli avversari nella loro area: il gioco, tuttavia, non è fluido come nelle partite precedenti, complici anche gli avversari che si sanno chiudere bene a difendere il risultato e, che provano in tutti i modi di rallentare il ritmo della partita. Con il passare del tempo aumenta via via la pressione Crociata, con  diverse occasioni di Leandro Ferrari, Filippo Alinovi e Roberto Ozzano (che al 90′ sarà espulso per doppia ammonizione), ma la palla non vuole entrare. Neanche negli otto minuti di recupero concessi dall’arbitro Sig. Marco Melloni della Sezione A.I.A di Modena il Parma riesce a raddrizzarla, e così arriva il primo stop in campionato.

PARMA-MODENA 0-1 (5^ GIORNATA DI ANDATA CAMPIONATO NAZIONALE SERIE A & B UNDER 17)
Marcatore: 9′ Pistillo

PARMA – 1. Leonardo Taina; 2. Giovanni De Simone (35′ st 16. Giorgio Chimezie), 3. Lorenzo Marchesi (1′ st 13. Gabriele De Simone); 4. Dominik Drobnic, 5. Nicolas Trabucchi (Cap.), 6. Roberto Ozzano; 7. Filippo Alinovi (35′ st 17. Luca Chris Marcellin), 8. Elia Plicco (V. Cap., 47′ st 19. Matteo Acampora), 9. Leandro Ferrari  (18′ st 20. Eirinaios Papadimitriou), 10. Luca De Oliveira (47′ st 15. Filippo Montenet), 11. Mattia Zamuner (1′ st 18. Giacomo Iuliani). Allenatore: Mattia Bernardi
A disposizione: 12. Gabriele Casentini; 14. Giulio Baciocchi

MODENA – 1. Andres Celenza; 2. Thomas Moio (46′ st 18. Samuele Gandolfi), 3. Stefano Gualtieri; 4. Donel Mampuya, 5. Ruben Zagari (V. Cap., 35′ st 14. Alessandro Buonaiuto), 6. Emanuele Padulo; 7. Jordan Diarra (18′ st 20. Rosario Diletto), 8. Ioannis Sarris (35′ st 15. Samuele Domizzi), 9. Gabriele Gnani (18′ st 13. Marcello Riccardi), 10. Sebastiano Berziga (Cap., 35′ st 17. Filippo Bellei), 11. Daniele Pistillo (18′ st 16. Giuseppe Brugnoli). Allenatore: Michele Troiano
A disposizione: 12. Michelangelo Petillo; 19. Edoardo Colpo

Arbitro: Sig. Marco Melloni della Sezione A.I.A di Modena

Assistenti: Sig. Luca Caminati di Forlì e Sig. Andrea Pelotti di Bologna

Espulso: al 45′ st Ozzano per doppia ammonizione

Ammoniti: Ozzano; Padulo, Calenza

Recupero: 2’+8′